怎么才能让一个男人在乎你呢?

我的新任男朋友不太在乎我,常常只花一点时间陪我...
我觉得他不是太重视我,怎么才能让他重视我呢?

好评回答
    首先:你不要去“猜疑”他爱不爱你,他重视不重视你等等~~~~~
    这样,你会很难受的,也对自己不好,放在心理会不好的
    其次:你要是很在乎他,你也不要幻想改变他,因为“教育”是徒劳的
    “感化”是可行的
    人的心都是肉长的,他看的出的,他因该不是笨蛋,你所做的一切,他会看在眼里,记在心理的
    也许他不会表达自己的方式,但他心理很明白的
    所以,你不要太在乎他
    不过,我也要告诉你哦,你也要对自己好一点,知道吗!

其他答案

  • 支持他的事业,关注他的生活.让一切因为你的存在而美好.

    清***

  • 这样会很累,我也是和你一样有一个不怎么会在乎我的男朋友.开始我觉得自己最后会让他回很在乎我,但结果跟现实是有差距的.我们现在是分分合合的.

    梦***

  • 这样做你会很累,找一个重视你也爱你的男人呀

    古***

  • 别担心啦.男人心思不如女人细腻.或许他没你想的多呢.
    试试再多爱他一点...

    小***

  • 同意楼上的观点,只要人品没有问题,感化一定可以成功。可能也是因为你们在一起的时间还不是很长吧,时间会解决一切的。
    祝你幸福~

    梅***

  • 是你太在乎他了!如果你表现出不在乎他,他就在乎你了。

    z***

  • 有个差不多就行了吧你!!

    成***

  • 喂饱他

    经***

  • 换一个重视你的人!
    要不然就得拿出你的真诚感动他!会很累!不够功到自然成!

    性***