中锋高板的郁闷!

我C板能力88了,和PF抢高板的时候PF老是分,而和C抢高板的时候却抢不到.请问我88能力的C拿球的最高点在哪?请高手帮小弟找找我能拿球的最高点

好评回答
    你可以在练习模式下自己找下这个最高点,因为能力不一样,每个人的点都不一样的!!
    或者你可以开个房间1V1的,找人单条,你就中线扔板进去抢!!
    遇到PF的分球,你首先要做的是卡位,卡住落点,然后你也可以选择秒分球,秒板都可以!!!如果实在分不过PF,你就别跳,等PF分到球,马上再分球!!!
    “敌抢我分,敌分我等,敌等我抢”这个道理灵活运用

    L***