为何股市的人全在买封闭式基金跟仙股呢?

难道中国的股市真的烂到没人肯买股了吗?我身边的几个大户就买 0 9都赚了很多钱说他们买的怪可是他们就是赚钱啊邪邪邪

好评回答
    我想要退市的股 临死前会拉一下的 赌就赌大的啊 搞不好重组再上市马上就翻翻了
    ST龙科(600799):流通盘17850万股,主营软件产品,2003年三季度每股收益-0.118元。该股从2000年的38元一路下跌至现今的0.8元附近,创出国内A股的下跌之最。由于业绩的下滑,使得该股没有投资的价值,近期反弹估计也是短线资金的投机行为。周四该股终盘涨停坚决,由于没有基本面的配合,此类投机走势还是快进快出
    年报前出来前走人.
    看到了000718 这样赌大的 难道不拼一下吗? 周一开盘我就买点

    安***

其他答案

  • 周五股市在大家悲观绝望的时候,对后市持续下跌看法一致的时候,突然以一根中阳线收盘,将无数投资者从一个迷惑带向另一个迷惑,是大盘反转?还是最后的逃跑机会?而本人认为,现在正是你进场的时候,但千万别以为大盘就此一路上升,而是震荡式向上,因此不必急着把所有资金全部投入股市,你有足够的时间选股,选一个已出报表,且连续3年业绩差不多(要都是赢利的,最好微微增加),股价跌进净产值最好,价格在6元以下的,连续3个月换手率超过40%的股票,股东数在逐步缩小的股票,每周出击一次,每次出击金额不超过你总额的10%,那你今年的获利机会将是很大的,我们拭目以待!!!

    平***

  • 买买封闭式基金是没办法,买仙股是在赌搏。

    黑***

  • 大户的资金已有能力将一些股票炒起来!你看看这些股票多为深跌、几乎无获利盘,有几百万的资金就可以做,当然也有一些基本面好转,可以投资。告诉你:我不赌!!!

    l***

  • 大盘还要大跌的 全是保险公司在骗人的 他们想拉高基金赎回
    短线大盘向下逼近1000 保险金才会大举入市的
    我倒是看好st 类的机会大些

    大***

  • 火中取栗并不容易。小心手烫没了!

    老***

  • 亲爱的股民们:
    关心一下时事吧!小日本太猖狂了.坚决反对日本成为常任理事国.
    打倒小泉.打倒日本帝国主义!

    y***

  • 股市在崩溃的时候才炒基金.在没有热点的时候炒垃圾股.不得已而为之啊.

    股***

  • 暴露的问题比较充分,风险相对较小。

    吉***

  • 今天封闭基金乱涨,是与那传闻有关。
    但我还是比较认同市场有效理论的,如果真的简单的有那封转开的机会,还哪里会有40%的套利空间呢?
    不符合逻辑。

    r***

  • 短线继续观望,等待机会。

    n***

  • 因为他们便宜呀!才几毛哦!

    s***

  • 现在就是买股票的大好时机啊!跌下来是打压吸筹,如不买,那就等拉高出货时去站岗吧! 跌的多,散户都怕啦,心虚啦,机构开心啊,现在有股票就捂着,1100点左右一定要满仓,散户朋友们千万别把股票扔在地板上啊,机构拿到便宜货不会谢你反而会骂你傻。。。傻。。。傻。。。        做股票一定要懂用黄金分割,要知道季报,半年报,年报的统计日(不是在月底而是会提前十几天)到发布日之间,之前机构在做什么?散户一定要做长线,因为机构三五天进不够货,三五天也出不完货,所谓旁观者清,多看多想一定会有很大收获的!。。。再看看。。。再想想。。。

    h***

  • 这就是具有“中国特色”的社会主义股市啊!

    雪***

  • 股票就是一种投机,高抛低吸,搏取差价.

    狙***

  •   今天为大家介绍的*ST龙科就是一只兼具重组和网络科技两大热点的个股。
      首先,网络科技概念,前景良好。在软件行业里,教育软件是被普遍看好的一块。公司的大股东科利华公司是国内最早进入教育软件市场的企业。公司曾被国家科委认定为"国家火炬计划软件产业基地",2000年还被科技部授予国内首家"BtoB电子商务示范企业。
      凭着对教育软件的全新理解和独特定位,公司开创了教育软件市场的新局面,先后成功研制出中国第一代大型集成化教育软件产品--"科利华校长办公系统"、"科利华电子备课系统"、"科利华电脑家庭教师"等软件。公司始终以"为提高全民族素质做出实质性的贡献"为企业宗旨,在经营战略上坚持以市场需求为导向,始终坚持把"立足教育、进军文化、拓展管理、发展网络"做为企业发展的重点,产品覆盖学校、家庭、学前教育、成人教育、职业教育及网络教育等领域,种类达100多种,成为国内最大的教育软件公司。
      这些优势都使得公司未来的发展有一定的想象空间。   其次,剥离不良资产,产业结构得到整合。公司剥离处置了闲置的、不良的钢铁资产,并用收回款项偿还了部分银行借款。此举进一步调整了公司的资产结构和公司的财务状况,提高了公司资产质量和利用效率。
      另外公司通过引进现代管理经验,提升了管理水平,特别是财务管理水平。目前公司还在加强对不良资产的处置力度;加大清欠力度;积极寻找债务、资产重组方式。这样就可以进一步整合公司的资产结构,以便改善公司软件产业上的营销策略,扩大销售规模,以实现较好的收益水平。
         再次,经营改善,现金流同比增加。公司再进行完剥离不良资产的措施后,经营有所改善,特别是经营现金流前3季度达到了685万,而去年3季度的经营现金流为-809万。由此可见,公司的经营环境在逐渐变好。相信公司在处理完前期的历史遗留问题后,发展还是有一定看头的。
      另外,重庆国际信托投资有限公司推出科利华教育信托系列产品--科利华"家庭学习提升系统"项目股权投资信托计划。重庆国际为此开出了4。88%的预期年收益。那公司的收益应该在此之上了,所以公司未来的收益还是很有可能向好的。   二级市场上,该股近期严重超跌,阶段跌幅近80%。
      在股价创0。75的历史新低后,走势逐渐企稳,短期均线也开始拐头。短线股价已站稳5日均线,后续走势向好。从周线来看,股价在经过6周的持续阴线后首次出现了阳线,有一定的企稳迹象。另外,随着市场重组合网络科技等热点的兴起,公司由于切合热点,所以股价有望反弹。
      投资者可以逢低关注。(三元顾问 陈林展) 。

    宏***

  • 大 户:(耻){痴} 的 运 气 难 长 久 ……?

    居***

  • 跌得太深了,也来表现一下吧。

    o***

  • 主力炒做某个股票是要有题材的,所谓借题发挥是也,股票不分好股和坏股,能给你赚钱就好,这就是股票炒做的硬道理.

    U***

  • 萝卜白菜各有所爱。在股市上能赚钱的人都是形成自己炒股风格的人,这是他们经过多年的磨练才能形成的。“指南针”软件的发明人之一的陈浩在讲座中有两句话很发人深思:“不炒股市名星”,“不炒众人皆知的股票”,如0039,当开始上涨时只有很少的人看重它,甚至有人推荐也不做。等涨得太高时,那些股评家“黑嘴”就大力推荐,广大散户朋友就抛掉手中的“弱势股”去追0039们,正好中了他们的调虎离山计。就是说要有自己的独立见解。自己选股。你所说的几只股,都是一般人不敢进的股,但是离退市还有一定时间,有重组可能。主要是价格太低,一但有量放出,肯定就会涨一波,涨几角钱在高价股上不显眼,但在这些股上可能就已经涨了百分之四、五十甚至翻番。何乐而不为呢。个人意见,仅供参考。祝好运。

    善***

  • 喜欢买什么股个人都有自己的看法,仙股有时也会有很好的短线获利空间.

    博***

  • 买封闭式基金是因为基金的折价很大,如能转为开放式基金就有套利机会。买000718、600799就不敢恭维了,这些都是普通投资者要回避的对象,看看它们之前的走势就知道,火中取栗并不容易。

    1***

  • 传闻封闭基金提交报告,要改为开放式基金,封闭基金现在折价高,若真改了,就大赚了,所以都纷纷拍马舞刀杀入,但愿是过五关,不是走麦城。
    大盘不好的时候,ST类就都动弹了,近几年的规律

    h***