没有性生活

我怀孕时,因为双方父母吵架,我提出很多次离婚.以至与我生完孩子到现在7个月没有夫妻生活

好评回答
    你说的没有性生活有两个原因,一,生孩子。二,吵架。你要分清对待。生孩子一个月内不能有性生活。很正常。吵架导致的你要解决吵架的问题,把感情问题解决好,理智对待。有孩子了都是成年人,要负起责任问题。。

    c***

其他答案

  • 这对你们夫妻感情  孩子成长都不好

    k***

  • 要是想了 可以联系我 上海的哦

    新***

  • 你们双方最好是去心理医生那去一下,咨询吧,

    l***

  • 你与你丈夫因为双方父母吵架而产生不愉快,你并且提出過离婚,以至于你??之間可能互不理采,最起码也??是在爱理不理的状态中,這样的夫妻怎么可能有性生活,首先???着改善相互關?S,其??7个月過去了,雙方气也早就生完了,你们之間?]有大??題,先給他一个笑脸,接下??......我也不要多說了,祝你们“性”福。

    s***

  • 性生活是美好的
    要有和谐的性生活,要双方共同营造
    环境,心理,身体上的配合
    你现在的心理上太烦躁了,

    红***

  • 没有是好事啊,男人讨厌,不过性生活会更好些。

    静***

  • 你好,一般在怀孕阶段和哺乳阶段不提倡过性生活。你们的感情生活也许是由于亲友的不赞成而渐渐消失,希望你能认真考虑自己的未来生活,说服亲人们对你们的看法,这个时候孩子是很重要的。每个人都渴望美满的生活,既然选择了就不要为外来因素所影响。愿你早日从生活的低谷中走出,这样才有美好的日子

    f***