账号被封,怎么办

回答问题,回答错了,怎么就封号啊

好评回答
    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    那是反挂系统提问 不答或答错系统默认使用外 挂 封号五分钟惩罚 一会就可以上啦 下次记得在五分钟内正确回答问题
    诛仙新材料组:新月花

    妖***

其他答案

  • 哈哈~~那个问题我也遇过,超郁闷的,因为看哪个都象对的,只好撞咯,居然就撞对了!

    n***

  • 你好
      过5分钟重新登录即可。
                     诛仙资料组 英雄

    英***

  • 我晕!刚给了我个问题,连问两遍,问哪个字没有包含“水或者日”,
    冰,景,冥,还有个“三点水”加“日”的字,我太晕,怎么选,最后的是别字吗?完美,给你个建议,让所有玩家上线都开着视频,都留下电话号码,然后你们雇上2万个客服,不停的监视或打电话证实一下有没有人在挂机。又晕倒了。还有,我自己花钱买的东西就是我的财产了,是受法律保护的,我爱给谁就给谁,干嘛整个绑定。我想换个号玩怎么办?再买吗?完美,你们在犯法!小心。

    t***

  • 9494玩的高兴的时候就封号

    w***

  • 米关系的就封5分钟哦
    等下下就可以了

    偶***