合金战纪的客服邮箱是多少?

好评回答
      横行时代来临 R-MAN定名《合金战纪》
      韩国人气大型3D横版网络游戏《R-MAN》,近期由北京道道通网络科技有限公司正式宣布代理,中文名称为《合金战纪》。
      《合金战纪》中文名的由来主要是游戏自身所具备的一些特色的延伸,它完全颠覆了传统网游理念,引领横版动作网游先河,从此中国玩家不会再面对千篇一律的RPG与休闲游戏而苦恼,真正横行霸道的年代已经来临,为玩家在未来的网游类型选择上,开辟了新的道路。
            《合金战纪》是一款以科幻世界为背景的大型横版3D动作类网游。其故事模式中,善于用“动画演出”的方式引起人们的好奇心,使游戏人物及其背后的操作者成为故事的主角,最大限度的重现一些动漫冒险中的情景,游戏模式以横版过关的形式进行,非常类似于广大玩家耳熟能详的横版过关游戏《合金弹头》、《三国战纪》等街机游戏,让玩家最大程度的体会到游戏的爽快感。
         同时,游戏独有的无限连击,技能组合系统、装备养成、技能升级、多种模式的PK系统和关卡系统等,无一不体现《合金战纪》的特色品质。 Avatar 系统可随意组合构成不同的游戏人物;更可以按照自己的个性,通过各个装备改良、升级和更换,提高人物的能力。
      并且,在打击敌人的时候,能感觉到金属碰撞般真实的打击效果,游戏中的打击感很强,这也是《合金战纪》这一命名的由来。   《合金战纪》目前在中国还未开放对外测试,游戏的相关视频已经出现在各大网站的醒目位置。《合金战纪》在中国的具体测试时间暂未确定,敬请关注后续报道。

    j***

其他答案