请问美元贬值与中国的经济有什么关系呀?

好评回答
    有很大关系呢。
    我是做出口的,原来卖一个产品,价格是100美金,能换826元人民币,可是因为美金贬值了,价格100美金,现在只能换755人民币了。如果不涨价,我就亏损了。如果涨价,客户就不给定单了,把定单给越南的工厂了,我们怎么办?要么亏损,要么不要定单。可是不要定单,工厂怎么办?

    几***

其他答案

  • 年轻人!理智些!就是把任XX大卸八块,房价还是照涨!
    我们老百性被人忽悠,这个任XX告诉我们真相,提醒我们,也算是说真话的人。比虚伪的地方XX好多了!
    我以前也狠这个王X蛋,希望事实给他一记耳刮。但是,他总是说对了!叫人狠不起来!现在想想他一年前的话,当初如果信了,咬牙买房子,至少便宜30%。现在完啦,等来等去,房价涨成这样,后悔呀!这个家伙有两个优点,值得赞赏:
    1。他基本守法,照章纳税,所以敢说话,不怕查!这比背地里偷税,坑蒙拐骗,又死不吭气的伪君子强。
    2。他敢于指出房地产问题的症结,既得罪老百性,又得罪ZF,也算是条汉子!至少是个敢说敢当的人,没有欺骗大家!
    *****************对不起!人家光删我的帖子,借您的地方!

    l***