如果申购了华安策略优选基金,按比例配的话,那没中的钱几天返回?

如题

好评回答
    集中申购期内,本基金最大发售规模上限为100亿元(不含集中申购资金产生的利息)。若本基金在集中申购期内任何一天(含第一天)当日申购截止时间后,基金累计申购申请金额接近或超过发售上限,本公司将于次日在指定媒体上公告并自该日起暂停接受本基金的集中申购业务。若集中申购申请金额全部确认后,本基金集中申购发售总金额不超过100亿元(含100亿元),则所有的有效申购申请金额全部予以确认。若集中申购申请金额全部确认后本基金集中申购发售总金额超过100亿元,则将对集中申购期内最后一个申购日之前的有效申购申请全部予以确认,对最后一个集中申购日的有效申购申请金额采用“末日比例确认”的原则给予部分确认,未确认部分的申购款项将在集中申购期结束后4个工作日内从注册登记账户划出,退还给投资者。

    a***