如何添加好友?

为什么我在添加别人为好友时,点击加为好友之后出现的总是空白页面呢?

好评回答
      你好!
    如何在博客中添加“我的好友”
    一、首先在博客首页中添加“我的好友”模块
    1。登陆自己的博客(输入用户名、密码、验证码)
    2。进入“管理博客”
    3。在侧栏自定义设置中点击“定制我的首页”
    4。点击“添加模块”
    5。
      在模块组件中,勾选确定使用“我的好友”模块 6。点击“选取” 7。点击“保存设置”即可 二、添加好友 1。登陆自己的博客 2。进入你的好友博客 3。点击好友个性图片下方的“加为好友” 4。依照提示进行操作即可 友情提示: 在博客添加友好时,是需要对方认可并且同意才能最后完成加好友程序! 如你在博客中加了某位博友为好友时,你的“加为好友”信息会显示在对方博客的纸条箱中,在等待对方认可并且同意加为好友期间,你的博客好友信息栏中就会显示为“其他联系人”的字样。
       如对方同意你的“加好友”请求后,对方只要在好友信息栏中点击“确定”同意加为好友。此时,在你博客的“我的好友”列表中才会显示对方的博客名称,至此完成添加好友步骤后,你就耐心等待对方同意就行了!同理,如在你的博客纸条箱中收到邀请加为好友时,你只要在好友信息栏中点击“确定”同意加为好友,对方的博客好友列表中就会显示你的博客名称了。

    秋***

其他答案

  •   1、有时多刷新几次就可以了。
    2、很多网友都有反映,昵称显示乱码,评论留言不正常,不能登陆,进不了博客,不能发表文章,图片不显示等,最近都比较普遍,是新浪系统问题。
     三大主要原因
    速度慢的问题,网络、系统、本地连接、电脑等都可能引起。
       杀毒软件和博客软件有冲突,当速度慢时影响操作系统和正常浏览。 遭遇病毒或恶意软件攻击,恶意软件已侵蚀操作系统影响正常浏览。 速度慢(综合性故障) 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢故障,硬盘小(40G以下),硬盘有损伤(常有的), 内存小(512以下),系统不正版(不能升级浏览差)等。
       定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太 多的无用的文件。 利用杀毒助手功能,定期清除强行安装的恶意软件和插件等 都会增加电脑速度,减少很多麻烦。 4、排出电脑故障,刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一 个好电脑试试找原因,否则只有等网络或系统恢复正常了。
       系统恢复方法(可以有效解决病毒系统等问题) 如果有“一键恢复”,用“一键恢复”恢复到你初装的程序状 态,“一键恢复”就是备份,一般是装系统时设置,也就是 确保 备份健康,在电脑遭遇病毒或程序错乱时,任何时候一键就还原 你健康正常的系统。
       没有“一键恢复”,就用“系统恢复”到较 早的一个时间, 一直找到正常的时间(或者设置一个较早的时间 来恢复), 也可以寻找回丢失的或恢复原来正常的状态,效果没有“一键恢 复”好。 去掉添加多余空白面版影响(消除恶意代码) 1、登录新浪自己博客后: 2、点首页“博客管理” 3、点“ 制定BLOG模板 ” 4、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定” 这时刷新博客,首页恢复到初始。
       检查是否恢复正常 5、然后再点“个人首页维护” 6、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8、点击“添加模块” 9、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。 10、点击“保存设置”,恢复正常。 给新浪博客信箱发邮件或给他们留言,也有可能解决。
       留言板: 信箱:sinablog@ 。

    黔***

  • 有两种办法添加好友:
    ■登陆自己的博客,点击“最近访客者”的昵称,进入对方博客,点击“加为好友” ,即会弹出消息发送框,填写请求,待对方验证后即可!图①
    ■在你博客上将鼠标放在"留言"、"评论"、"最近访客者"名字前面的图标上(就会显示“个人名片”字样),点击图标就会弹出窗口,再点击“加为好友”(图②),即向对发递送了“小纸条”,待对方确认后,会在你首页的顶上显示消息!表示对方同意,即会在你好友栏显示出来! (图③)

    1***

  • 你好!
    如何加好友?
    有两种方法可供选择:
    方法一:
    首先登陆自己的博客。进入别人的博客,点个人形象图片下方的"加为好友"按钮.按提示操作即可.
    方法二:
    登陆自己的博客,点“最新留言”,“最近访客”和“最新评论”列表中博友名前边的小图标,打开名片,点”加为好友“即可。
    我的好友模块添加方法:
    管理博客--定制我的首页--添加模块--选择“我的好友”模块--选取--保存设置.即可呈现在首页.
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!

    f***

  •   如何添加好友
    1。登陆【自己的博客】;
    2。进入【别人的博客】;
    3。点个人形象图片下方的【加为好友】按钮;
    4。按提示操作即可.
    我的好友模块添加方法:
    1。进入【管理博客】;
    2。定制【我的首页】;
    3。添加【模块】;
    4。
      选择【我的好友】模块; 5。选取【保存设置】---即可呈现在首页. 怎样添加友情链接 ①进入管理博客------定制我的首页------添加模块-------在友情链接下打上“勾”-----选取----返回-----保存设置。
       ② 进入管理博客------BLOG信息设置-------定制我的首页-------友情链接------编辑-------打开“友情链接”----- -选择“修改链接栏标题列表”-------按“新增”按钮-------在“链接标题框”里输入朋友的BLOG名;在“连接url”框里填加朋友的 BLOG地址;在“链接描述”框里输入简单说明------保存------刷新----保存设置------返回“个人首页”即可。

    p***