怎么分辨N70IE跟N70的区别?

N70和N70I的区别在哪里,怎么能分辨他们呢?除了在颜色上,我买了个N70I的,但整个包装找不到关于N70I的字样,只看见N70,就在包装的侧方看见一个是那售货员自己写着的标签写着N70I

好评回答
      你好;
       首先你要确认你买手机的是一个什么样的店,如果是水货店这是正常了。你所选的手机可能是由于顾客选试时装错包装或是服务员给你用的就是N70的盒子。如果你是在正规的专卖店买的话绝不会是这样的。

        而N70ie的机身是纯黑色的,比N70更显稳重,时尚。
       机身颜色上N70的黑色版不是全黑,而是前黑后银的;功能上区别不大,N7O的功能IE版的都具备,但是多了互联网功能,IE版预先内置了MSN、QQ的客户端,可以用手机直接登录聊天工具,很好用。还有一些主流的热门网站(新浪、搜狐等)和电子邮件(163、雅虎邮箱等)。
       区别不是很大 机身颜色上N70的黑色版不是纯黑,而是前黑后银的;而N70ie的机身是纯黑色的,个人认为比N70好看。 功能上区别不大,N7O的功能IE版的都具备,但是多了互联网功能,IE版预先内置了MSN、QQ的客户端,可以用手机直接登录聊天工具,很好用。
      还有一些主流的热门网站(新浪、搜狐等)和电子邮件(163、雅虎邮箱等)。 这里对比的是N70-5和N70IE或者N70-1和N70音乐版 注:N70-5是国行,N70IE是国行对应的音乐版,所以下面不谈N70-5与N70-1的区别了,只谈N70-5、N70-1与其各自对应的音乐版的区别: 1。
      外壳,音乐版的壳是全黑的 2。音乐版随机赠的卡是1G的,普通版的赠的是128M的 3。音乐版自带了几个新的主题 4。音乐版随机赠送AD-41音频转换器(上有7个快捷键),而普通版不赠并且没有AD-41所有键位的驱动 5。音乐版插上AD-41后自动启动机带程序“音乐播放器” 6。
      普通版的“多媒体”键的功能可以自己设,而音乐版的这个键子固定只能启动自带的“音乐播放器” 好了就这些了> 88 。

    J***