机战到底是什么类型的游戏?

论PK技术~没有!谁战高谁牛~~论副本配合~~谁等级高谁牛~论行会战~~一个1600+的扫一群~~论免费~谁花的多谁牛~~
这到底是什么游戏?

好评回答
          楼主这个问题问的很好!这个问题让我想起了很多东西!!
    其实我玩网游也有5、6年的时间了,大大小小的网游,免费的、收费的玩过不少。精灵、奇迹、命运、飞飞、挑战、惊天动地、魔域。。。。。。
        虽然我不是一个网游职业玩家,但是在玩网游上,我比较舍得投入。
      记得我玩的第一款网游——精灵——当时是中国第一款真正的3D网游,就被里面无止境的升级和新装备迷住了。我这个人不怎么喜欢PK,所以现在在机战里,我也是保守着这个原则——人不犯我,我不犯人。当时由于没有多少玩网游的经验,所以投入了不少东西,无论金钱还是精力。
      后来精灵出现了W挂,我经常被一些比我晚玩半年的玩家追杀,很郁闷,就没玩了。再后来,由于当时在念书,没有多少物质基础,直到奇迹出现免费公测,就和几个同学开始玩奇迹了。 说实话,奇迹这款网游也算是网游里面的一款经典游戏,我玩奇迹玩了4年。
      从2区到13区,到25区;从官服到私服。直到现在还很怀念当时读书时和同学通宵泡吧打宝石的那些日子。2002年的时候奇迹出现了W挂,我当时在13区玩的一个法师号,由于当时W挂风行,忍不住我也用了,结果被官方给封了号。我当时很气愤,因为很多很多玩家还在理所当然地用W挂,为什么只封我的号?于是我给官方写了一封信,我首先很诚恳地承认了自己的错误,并保证以后不再用W挂,请他们给我一次机会,毕竟我太喜欢这个游戏了;然后分析了中国网游的通病:我说,只要有一款网游存在,随之而来的就会出现相应的W挂,只要有W挂的存在,你就不能保证没有人使用他,因为这是在中国。
      因为中国的网游玩家,把网游作为一种职业在玩;而外国的玩家,是为了娱乐而玩。 我还从玩CS中谈到了一点体会。我玩CS最大的一个梦想就是能参加WCG,直到2003年CGA我们队以区小组赛第三名的成绩败北。在打CS的那段时间,网吧经常有因为不服气,野战变成单挑,然后变成真人单条的现象!或者有用ZUOBI器的被发现后,群殴!还有一些不堪入耳的言语充斥着那些已经很亢奋的大脑!这就是中国CSER的素质,也是中国网游玩家的普遍素质!!所以我对中国的电子竞技很失望! 2005年我在南京的时候,跟我一个同事一起玩挑战——当时被誉为2005年拯救世界网游的一款游戏。
      这款游戏确实也做的很不错——无论是画面还是任务,还是人物属性均衡上。我那个同事说这款网游就是后现代版的暗黑!只是当时由于工作关系很少有时间玩,后来换了一个环境后就没再玩了。记得当时我在玩挑战的时候看过一个帖子:当一款新游戏公测的时候,有很多玩家进去玩,然后游戏开始出W挂了,于是走了一批玩家;后来游戏开始收费了,又走了一批玩家;再后来游戏封W挂了,又走了一批玩家!很经典,也很能反映中国玩家的心理! 我还曾经在网吧看见过一个12岁的小男孩,一边玩劲舞团,一边聊天泡MM。
      很震惊,也很心寒!我没有想到在这个虚拟世界里,一些“英雄大侠”们竟然是这些“不喑世事”,本来应该还在修身养性的青少年们!如果不是虚拟世界,如果现实社会被他们主宰,会是什么后果!! 所以,我们现在机战里面看到的这一切都是这个原因!卫星频道上刷的几乎全是不堪入耳、错字百出的肮脏言语;人物角色名字取的一个比一个“露骨”;练级点到处都是红的发紫的“大英雄”,和他们的战利品——“蛋蛋”;骗装备、骗钱、盗号的比比皆是!为了玩游戏,为了玩好游戏,为了成为人人敬仰的“大英雄”,可以不惜任何代价!因为中国人都爱面子,就连小朋友们也知道要面子!! 其实,我还是很佩服天晴的,因为机战这款游戏,是中国人开发,中国人经营的一款网游。
      天晴的老总很会做生意,因为他很了解中国玩家的心理。 所以,楼主你要问机战是什么类型的游戏,那么我可以告诉你:机战是一款地地道道的中国游戏! 。

    后***

其他答案

  • 战斗力第一,人民币至上.
          花钱万岁!!!
           欧耶!^^
           ˇ

    万***

  • 这个是花钱的游戏,有钱好办事,你的分多,给我算了........哈哈

    为***

  • 无聊知己   我很同意后知后觉的看法

    死***

  • 是一 个逼人花钱的游戏

    呼***

  • 这是一个教你怎么花钱杀人的游戏 (用钱提升战斗 然后享受秒人的快感)
    这是一个教你精打细算的游戏  (如何用最少的钱做全服的终极boos!)
    这是一个考验你的心脏的游戏 (花钱的时候心还能承受,真正承受不住的是被没花钱的秒)
    这是一个消磨你意志的游戏  (5000RMB以上者 进去见怪秒怪 见人秒人 前提是他花的前比你少 时间长了杀人的时候都会瞌睡)
    这是一个........的游戏  (好处太多 不知道怎么说了........)

    w***

  • RMB无敌~~~~

    g***

  • 您可以到机战客服工作区: ,69,0,0,1,0反馈您的情况。

    6***

  • 别介意了 很快就能习惯~~~

    y***

  • RMB战士永远无敌的~
    这个游戏比起其他游戏来,RMB战士更无敌,

    爱***

  • 对  经典  就是  烂

    凝***

  • 总之就是一个字:烂~~~~~