跑跑卡丁车更新问题

跑跑卡丁车在下载完毕后 正常安装 但在更新时却发生错误
反复多次 都是这种情况
卸载 再下载 再安装 还是这种情况
请问有谁知道这是怎么回事么?
谢谢各位!

好评回答
    呵呵,那是因为防火墙得事,你把防火墙关了,再更新,就没问题啦

    i***

其他答案

  • 有的电脑就是那样

    小***

  • 更新错误,是因为在周4,6点-8点卡丁车在更新,一更新就出现安装错误,你要更新网1的,那个更新的快,一出现错误关掉然后继续更新,还会在原来更新到的地方继续更的,别担心拉,大家都遇到这种情况,特别是周4,更了一上午才能好呢!

    l***

  • 先关掉防火墙试试,不行就从网上下载,不需要更新的,直接就可以玩

    海***