请男士回答!

请问男人可以和自己不喜欢的女人做爱吗?什么样的女生会使男人有想和她做爱的冲动?很真诚地问这个问题,希望男士能认真回答!

好评回答

其他答案

  • 坚决不干

    m***

  • 建议你去看看这个网站学习一下,免费的

    横***

  • 能让你勃起的就是让你想干的。没什么哪个跟哪个

  • 因人而异!

    3***

  • 随便的男生肯定会.不是很丑的女生,男生都会和她做,
    特别是会挑逗的女人.

    天***

  • 不喜欢的?是哪个程度上的呢?如果只是一般的不喜欢,我想也是有可能的。对于很多男人来说,性和爱是可以分开的。如果不喜欢到了讨厌的程度,或是这个女性对于自己不能让自己有冲动,那多半不会去做。因为性也是需要女性来激发的。长得太丑或者很不喜欢的女性对自己的性激发一点作用都没有,怎么去做呢?

  • 男人爱性,,如老鼠爱大米,,那是不需要爱的!!!对什么样的女生会冲动!!这个就不好说了!!要看人的心情呀!!与爱好呀!!!但是性感一点的会有人喜欢多一点!

  • 因人而议

    j***

  • 那多没意思呀
    情到一定且环境允许

    神***

  • 其实性与爱应该是两回事,比较漂亮的,性感的女人都会引起男人们的注意的。爱美之心,人皆有之,这是不论男人和女人的共性。女人看见长的很帅的男人也会想人非非的,只不过是她不好意思说出来罢了。性有的时候是本能的冲动,而爱却要经过认真的思考的。人家外国人,走在大街上相互一看对了眼就可以去包房,就可以说明。

    随***

  • 喜欢就上啊

    星***

  • 性感的,有苗条身材的比较丰满的!

    1***

  • 性感的女人都会引起男人的性欲~~

    做***

  • 我不会和不喜欢的女人做,要做的起码要不讨厌的女人。温柔的善解人意的女人我最喜欢,但样子不能太丑。

  • 很多男人在性冲动时会作出不可理喻的行动.
    让男人有性冲动的女人应该是比较性感或穿着比较性感的.

    陈***

  • 我认为可以,不一定只有爱才能有性,当她身上有吸引你的地方时。只要双方愿意便可以干。一般的,性感美丽的女人更容易吸引你,当然她性欲很强更好。

    金***

  • 我想可以的。一个性感的女性,会让男人有一种冲动吧

    u***