我们才同居半年,我感觉他已经没有以前那样紧张我,爱我…但我还很爱他,想到要离开他眼泪就会自然的冒出

每当我说他不爱我,他都不承认…他说是我要求太多了…真的不情愿我爱他比他爱我多…我有离开他的想法,但是每想到都很痛苦…很痛苦……

好评回答
    那么一个脆弱的眼泪,代表着他对你的爱,对你的不舍,或许是他不善表达,而你过多的要求,强调自己的付出,都让他不知所措,你的付出是想索取什么吗,并不是,对吧,只是爱的自然表达,那就不要太在意得失,不要让爱你的人生活在压力中,放开手,多给对方一些空间,包容和理解,会让你们越走越近,爱的路才能越走越远

    我***

其他答案

  • 女人就是那样子!没办法。

    肖***

  • 我看你也是要求太高了,感情本来也不是对等的,女人眼里爱情是整个世界,男人眼里,世界上绝不只有爱情,你不情愿也没办法,天生男女有别.

    x***