大家来谈谈对“飞跃夏日”游戏平衡性调整的看法

目前,各职业的中远投防守能力偏低,使得游戏中的战术组合过于单一,打法单一。一定程度上限制了大家的创造性,也降低了游戏的激烈程度与观赏性。 官方给出如下平衡性调整:
   a 略微提升防守方对投篮命中率的影响(也就是说进攻方在投篮时,如果左右
     前方有防守队员,那么命中率也会比前个版本有些下降!)
   b 略微提升了进攻方被盖帽的范围和几率
   c 增加了长传时,队友接球失误的几率(会有因为距离过远的长传,队友因接
     球失误而身体失去平衡的画面哦! 防守队员,喂...说你呢,千万别发呆
     啊,赶快捡球去啊.........)
   d 略微提升的SG中投的命中率(SG们不要再抱着死投3分的打法啦,要与时俱进
     啊!)

以上是8.10号官方公告的内容

  对于调整a 我想很多人都和我一样郁闷了,“(也就是说进攻方在投篮时,如果左右
     前方有防守队员,那么命中率也会比前个版本有些下降!) ”

看到这里不知道说什么好,如果你也玩SF那你就知道SF很多时候都可以强投2分 而且相当准  不知道这次调整会下降多少。TL啊 要想离对手远远的 一个人轻轻松松投篮哪有那么容易 投篮的时候 旁边站个人很正常啊 还只要防守球员站在你左右前你就降命中率这也太不厚道了。

对于调整b 估计会盖帽的要开心死了 可以更容易盖到对方

对于调整c 本来C或F 长传就容易被G断 你还增加失误几率。。还有队友应街球失误而身体失衡的画面这个在韩F 5v5测试视频中看过 主要是C接长传出现多点

但是很不爽 一旦失误 你身体失衡 不能马上防守就完蛋了 这不得不考虑以后要买传球的训练 尤其是C和F 或者买加传球的道具。。

对于调整d 是个不错的调整 但是我想没有几个SG喜欢投2分 尤其是3v3中 除非你被防的真的出不鸟3分但是你也可以传给内线打

SG不会傻到 好不容易出机会了 或者说把别人过了 空了大半截跑去投一2分
也就是玩玩后仰还行吧

总的看来提升了防守方的好处。

加上TL兽性大发要搞活动,尤其是 技能槽打折+双倍经验 一定会吸引不少玩家掏钱

不过最重要的一点!!!!!!!!!!!!!!!

就是TL你还是把服务器搞好,让我们玩起来一点也不卡好吗

这游戏 再好的机子 再好的网速玩起来还是卡

这觉得不是玩家的错

而且4个人都是绿色的还卡就真怪你们TL了

虽然你们前段时间还整顿了湖北网络但还是卡

没感觉有区别

全部答案

  • 新版本以后,感觉游戏忒慢了,跑的比乌龟快一点点,我网却是绿的,版本改了之后,问题还是很大

    s***

  • 这下好了,我本想练个SG投3芬准点,以后改打2分了!

    o***

  • 现在三分准的,要打二分需要120%的技术和耐心,显然不合理。TL这次改的我很支持。我拉平时的球友来玩这个游戏,他们的反应都是“
    怎么三分这么准啊”、“怎么都只投三分啊”、“什么游戏啊,太假了”。一会就都不玩了。
    每次三分或加强或削弱,中投都一定是削弱的。或者说后卫的削弱都是以前锋的更弱为基础的,包括像什么运球CD。这次改动SF地位也只会更低。毕竟SF本来运球就差,投篮再给削弱,上篮盖帽面积看来也更大了。
    不过我还是宁愿把这次改动称为一次改进。就算打二分的还是那么少,起码能让打三分的同志们更注重技术含量。
    不说SF。C的禁区霸主地位应该是毫无疑义的增强了。不过传球容易丢……要看对距离能力的判定了,看能不能让一些懒汉中锋不得不出来传球。
    PG肯定也是加强了的,不用多说--除了Arenas那样的。
    PF……继续当小C吧。

    桌***

  • 那就相当与 当 C 是最合算了~不投篮,专盖帽子。...

    六***

  • ~~~~~~~~
    在新版没出来之前....
    一切猜测都是扯谈....
    就两三天了
    都等等再发表言论吧~~~~

    1***

  •   网络问题不考虑,我只谈谈游戏平衡性的问题。
    在爱问写了这么多,终于官方也认同了我的篮球理念。
    a 略微提升防守方对投篮命中率的影响(也就是说进攻方在投篮时,如果左右 前方有防守队员,那么命中率也会比前个版本有些下降!)
    分析:直接影响对象SF,对SF的进攻要求进一步提高,会分流一部分玩家转为玩其他职业。
      最后留下来的一定是最好的玩家。 b 略微提升了进攻方被盖帽的范围和几率 分析:再次印证了我的观点,赢比赛不是靠3分,防守是赢比赛的关键。 c 增加了长传时,队友接球失误的几率(会有因为距离过远的长传,队友因接 球失误而身体失去平衡的画面哦! 防守队员,喂。
      。。说你呢,千万别发呆 啊,赶快捡球去啊。。。。。。。。。) 分析:逼迫队员对自己的传球"负责",打球要靠脑子而不是靠属性。 d 略微提升的SG中投的命中率(SG们不要再抱着死投3分的打法啦,要与时俱进啊!) 分析:进一步迫使SG放弃自己以前的打法,篮球不是板和3分。
       游戏的精髓其实是精妙的配合+斗智斗勇+永不言败。 写在最后:修改之后对每个玩家都是公平的,无平衡被破坏可言。提高游戏防守强度,引导玩家走正确的篮球路线。 。

    1***

  • 我个人觉得TL还是个小小的公司~服务器搞得不好是正常的~如果街篮的代理商不是TL~可能服务器就没那么不好了~比如说跑跑的代理商啊~还有久游啊~尤其是久游.劲舞就是最好的例子~!看看人家服务器也不会差成这样!TL要学学人家服务器比街篮好怎么多!TL还是搞点网速不要追求好的游戏代理算了~搞得街球就是服务器不好的问题看来是长远的事情!!!我们这些老玩家都被你们TL骗了~老是搞搞维护~和什么优化网速到头来还是一个样~晕~有些玩家就是看到这个问题老是没解决好损失多少玩家~TL你们真的要好好反省~自己是你们的服务器差成这样还来搞一些竞技游戏来~丢不丢脸!

    w***

  • 管他改什么的`~关键是把网络改OK了~~那就比什么都好了~~~

    a***

  • 我觉得TL改的a和c还不错.现在有些G实在是准得太过分了,别人在他面前站着,他还能猛进,再这么下去就没意义了,G们直接11算了.至于c点,失误机率大实际是一件好事,要不人人都能传那么好,那传球这能力不是作废了?

    D***

  • 调整a和调整d貌似有自相矛盾之处啊

    E***