我有只改僵,我现在看不懂了,各位大虾帮帮忙啊

各位大虾,我有只5C4的改僵,花了我21W魔币买的(我所有的积蓄阿)1级的时候血123,功45,其他的我记不清楚了,但是我算的时候是不掉功的,掉2血2敏1防阿。
可是为什么我现在练到20级了,数据是555/393/183/99/69,算D器算出来掉功,而且掉很多,这是怎么回事啊,555

好评回答
    一般来说,宠在1级的时候是不能完全算出掉什么的。只能算出掉几档。
    因为计算器在宠的成长的时候,有一个随机数值,比较小,在1级的时候是计算器是算不出来的。
    所以在宠1级的时候,计算器只能给出个项掉档的概率,而无法确定具体是掉什么的。
    一般只有在把宠练10级以后,计算器才能确定这个数值的大小,而真实的计算出5V具体的掉档情况。
    而你说的在1级时候掉2血2敏1防这个肯定是按照最大调档可能来推测的。
    所以在练高后发现实际调档和你所推测的不一样,就觉得是不是计算器出问题了。
    实际上 ,对2次分析出的掉档概率,除了100%和0%这2项能确定外,其他的都只是个参考而已。你可以完全不信的。
    只有在练高后算出的唯一的掉档数值才是最可信的。

    龙***

其他答案

  • -_-

    王***

  • 算档器不是百分百准确的  我有个盾 一级算掉三血一敏  可后期的实际值怎么也和计算器算的不一样。。 还算出过掉攻。。 你多看看几级的数据 就知道你的宠肯定掉什么了

    H***

  • qyh0511在回答你问题时前面几点观点还是正确的,但是最后一条你可以完全不信.
    任何宠在1级时候你计算如果是只有稳X档一种可能的话,那么无论怎么样也不会掉成
    Y档.也就是说.他说1档鬼练了后变成3档在魔力宝贝里是不可能出现的.
    宠在1级你用计算器看二次分析看具体掉什么那些都不是绝对可靠的
    原因0511基本已经说了.我不复述.一般计算器算出来有2种档可能的宠
    (也就是我们所说的几冲几档的宠)在前期你想看他具体掉什么的话,那么你是不能完全信任计算器.一般这种宠你大概只有养到16级左右(也有其他情况不细说)
    才能真正知道他具体几档和具体掉什么.

    在***

  • 现在使用的计算器,是遵循5围循环算法来计算的,宠物的成长以10及为一个循环,在循环周期之内,档数的变化就是你计算1及数值时候出现的组合的组数。
    所以,当你的宠物到11级以后,也就是长满一个循环以后,再计算,就可以得到标准的成长数据了!
    所以现在11级后算得更准确!

    大***

  • 我来回答您的问题
    因为掉档是存在小数的
    1级的时候,由于基数小,小数对计算会产生较大影响,
    而级高以后,小数的影响逐渐变小,算出的档数才是准确的
    所以说,1级算出的掉档不一定准确,甚至有时会出现很大误差
    这次就当教训吧,以后小心点
    我有次买了1个1档鬼,后来成3档都有过。
    我的回答您满意吗?

    q***