女生都喜欢男朋友怎么称呼她?

如题,公平起见,我先代表男性说说我们的喜好:我喜欢她很亲呢也很慵懒的叫一声“老公”。她从来不给我起外号我也不会给她起外号。我对她喊“亲爱的”“达令”这样男女通用称谓时感觉一般。还有她给我发信息或写信时只称呼我一个“铖”字,让我很享受…这是只属于我们之间的称呼,独一无二。顺便一提,我们是典型“柏拉图式”爱情,身处异地相互想念,至今仍只牵过手,对我们来说,这样足矣。就像这样把恋爱类型也写上吧,一百分哟

好评回答
    记得和他刚开始时他叫我小猪,因为我太能吃了,不停的吃,好几次因为吃坏了而生病.他心疼,所以叫我小猪,偶尔叫可爱的小猪.嘿嘿
    1年过去了,还在热恋中.他不时叫我宝贝,心肝宝贝等等,我喜欢.
    3年过去了,感情仍很好,就是平淡了点.他叫我老婆或宝贝.
    看来你的确是好男人,呵呵.好好爱她.祝你永远幸福!

    1***

其他答案

  • 我喊她 媳妇儿 她非常喜欢  说我很有创意

    奇***

  • 以前我喜欢他叫我宝贝,后来发现他叫以前的女朋友也叫宝贝,就不喜欢他那么叫我了,现在喜欢他叫我名字的后两个字或老婆

    h***

  • 妹妹!美美

    夸***

  • 他呀,怎么称呼我,我都喜欢,但我更希望,他在某个妮称前面加个小字,否则我就想打他,因为那确实不是什么好词,这里就不明说了,这是属于我们俩的不秘密
    他喜欢我叫他脑公,他回我老婆,不过,尾音要尽量拖的长一些,他觉得那样显得温暖亲密,他还喜欢叫我宝贝,被他爱着是种幸福,不管如何称呼,我都知道,他要示爱的人是我

    我***

  • 老婆~
    娘子~~
    亲爱达~
    小肥肥~~
    嘟嘟~~
    麽麽~~
    ...
    经常换着叫呗,看时间地点情绪啦~需要肉麻别含糊

    郁***

  • 我家宝贝儿最喜欢我叫他胖胖球~嘿嘿黑

    m***

  • 靠
    这样也行
    吃你不路了

    风***

  • 女孩了喜欢男朋友叫她老婆叫得温馨一点,有时叫叫"宝贝""宝宝"之类的.

    x***

  • 如果她机灵活泼可以叫她小妖精
    如果她性格内向可以叫她考拉之类的可爱的小动物之类的名字!
    我女朋友比较“笨”我就叫她猪!
    哈哈!!

    神***

  • 亲爱的,宝贝,后者你名字最后一个字连读
    或者以小动物的名字称呼 我男朋友叫我兔子,我叫他狮子
    看你们是怎样的相处方式了!

    a***

  • 老公老婆
    不过我不开心的时候老公叫我“小美女”心情就会好很多哦

    露***

  • 因人而异了

    花***

  • 我老婆叫我小哥,我叫她小妮

    h***

  • 世界上独一无二,你为她量身定想的“爱称”

    成***

  • 我结婚了~喜欢叫老公“哞哞”,因为我不开心的时候,他老蒙着脸“哞哞”叫地逗我~他叫“小旦儿”,因为他家乡话“亲疙瘩”读做亲ge dan'er~

    1***

  • 当然是叫老婆,那样感觉亲切的多。

    张***

  • 就如我...我喜欢他叫我"燕"(这是我名字的最后一个字...
    我喜欢..因为亲切........又可以叫"燕燕""........
    喜欢""亲爱的"..........让我感觉..他爱我!!!!!!!!11

    a***

  • 一个名字的双音词和带有小字开头的名字的一个字词:如遥遥、小蝶等

    y***

  • 猪猪宝贝!!!

    诚***

  • 小名,幽默风趣的称谓,切忌肉麻.

    姬***

  • 取个他喜欢的绰号,,真的很有意思啊。例如,大象,或者狗熊,男人喜欢威猛些的名字啊。我说的可是最简单的真理啊。

    1***

  • 小妹
    乖女
    宝贝
    亲爱的

    ~***

  • 我最喜欢我老公叫我“宝贝”、“小乖”、“乖妹”

  •      本来很开心   忽然郁闷了    楼上的    你男朋友真这样叫你吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    男***

  • 大母猪
    ~

    媚***

  • 他叫我丫头  我很喜欢

    爱***

  • 我喜欢她叫我的小名,或者给我起一个外号也可以

    玲***

  • 我喜欢我的老公叫我"小宝贝"或者亲爱的

    c***

  • 乖乖
    亲爱的
    小公主
    宝贝儿

    就这些
    但是还是要看你的那位是不是属于外向的性格哦!

    v***

  • 名字的最后一个字或第二个字!

    专***

  • 名字最后一个字重复两次念

    柔***

  • 向她称畏有好多因素影响,比如心情、性格、修养、等等许多情况,

    孤***

  • 女生都喜欢男朋友怎么称呼她?
    我喜欢我未来的男朋友叫我“ 宝贝”  “  亲爱的”“猫宝宝”
    “占星师宝宝”  “  乖乖” “猫猫”

    1***