教师节送什么?

教师节班长代表班级送老师什么好呢?有心意的20
~50多左右最好.谢谢大家

好评回答
    一般来说都是送花的,我想那天肯定有很多人会送老师花,所以你就不要送了.
    你可以送老师一支笔,钢笔什么的,当然是好的.如果钱不够,那就买个好的水杯,至少要比老师现有的要好.还可以送坐垫,夏天不是过去了吗?可以送个竹子的夏天用,送个棉的冬天用.还有一个精致的小幅的油画也可以,这个一般花不了多少钱.还有记事本或者手札,就是那种可以把每天的计划写在上面的那种.还有,其实你可以回想一下你的老师有什么特点,在平常有什么东西用的不方便,可以从这里考虑,千万不要送华而不实的东西啊!

    撕***

其他答案

  • 送小礼品是师生情 如小礼品 小包 小手机袋等

    1***

  • 不应该给老师送礼物,教书育人本来就是他们的职责,你难道不清楚现在为什么在政府机关办事这么难吗?都是递烟送礼的人给惯的。如果你真的想感谢老师,在教师节那天给他(她)鞠个躬真诚地说声谢谢,相信老师也会感动的

    丁***

  • 现在的教师已经够贪的啦,还送礼物,不是助长他们的这股不正之风吗?(一个普通中学教师靠教书一年收入超过20W,真是疯了)

    k***

  • 教师节给老师送一句谢谢就足够了.

    1***