高一生能考英语四级考试吗?

高一生能考英语四级考试吗?我想了解英语四级考试的有关信息,例如考法、难度、试题,还有该如何为这样的考试作准备??

好评回答
    可以,只要自己有实力。
    四级不难,只要平时注意培养语感,多做阅读就可以了,关键还是阅读理解,词汇题分数很小,一题0.5分,所以不需特意准备,在阅读中积累效果比较好。

    飘***

其他答案

  • 能.我想你的英语一定很好.
    当然四级可以说难,也可以说不难.不过我建议你高二或高三在考.将来你还要过六级.
    现在多花点时间大好基础.

    j***

  • 不能
    4级是大学英语水平测试
    是学业总结型考试
    并不是资格考试
    你可以考TOFEL等

    姚***

  • 应该可以,四六级它只是评论你能力得一个标准.无所谓你多大

    沈***

  • 不能。英语4级明确规定未满18周岁不能考。

    1***

  • 英语四级难度跟高考的英语难度相当,词汇量要大一些
    考试分为听力 阅读 单项选择 改错/完型填空 作文几项
    高一的词汇,语法水平还不够四级水平
    建议自学高二高三语法课程,词汇可以背英语四级词汇表

    1***