谁能送我点弓符?

赤兔倚天七星区
老区没有人卖这些低级的符...自己打又好难打,打了昨晚一晚上才挂到1弓1枪...
有没有人送点?
谢谢

好评回答
    我有,和你一个区。我送你。我有十几个。留下你的名字。

    f***

其他答案

  • 汝南东,设优先攻击盗贼弓兵、盗贼弓兵队长
    汝南东的弓兵数量随少,但是质量高,掉的几率大,你找个练兵小号,在汝南东挂着,很容易出的,一线的几率比二线大

    流***

  • 我开1反猛好在汝南东最右边(800~1000左右),没有外 挂,只设置自动攻击弓兵和弓兵队长.我3天挂到8个.还不是24小时,很容易的.

    龙***

  • 你完全没有必要自己打
    你开聊天室收
    或者随便什么兵符,你对付一下
    完全没有必要自己练
    72的兵才200万
    你快速到50,然后带车,到72,然后带神兵,到了90,再收几个88的弓兵,也不贵的,
    或者你要练就练神弓骑,现在也很便宜的
    汝南就有卖的

    l***

  • 你用猛将或方士打弓符,设置汝南东刷弓兵那一小片地方,然后再设置15格优先攻击弓兵和弓兵队长,一晚上出个3\5个不成问题的

    z***

  • 来青干玄,要多少都可以送你。

    c***