我上不去跑跑

全部答案

  • 卸载然后在安装

    忘***

  • 说的具体点,周4更新的时候大家都上不去,再要是上不去,有可能是没更新完吧,要是实在不行,重起以下机器,或是重装以下跑跑就行了,顺便看看是不是防火墙的问题!

    l***

  •     进不去的话有时会出现一些数字,代表着什么问题的出现或哪些地方的鼓掌.
        建议你多进几次,如果还是进不去的话!建议你到官方网站上重新下载!
        这是跑跑官方网

                                           祝你还运!!

    猴***

  • 说的详细点,大家也好帮你。

    龙***

  • 怎么个上不去?

    y***