请问66的召唤去哪升级比较快啊?

我现在在魔道最里面...自带火先知...同时下晶体自己也跟着砍....

请问还有其他好点的地方么,升级快点的。
偶是暗招。

好评回答
    暗招最好是带个XL,招失魂者练...
    XZ的话就招夜影大胖子好了~~庙里MS是最快的吧...
    升级快很简单,找枪团或者烧烤团带你~=.=

    呼***

其他答案

  • 1.在庙里打应该是最快的,但招失魂者应该蓝不够用。的间歇换影魔,可能会影响一些效率。
    2.这个级别再就是去燃烧了,可以一直带失魂者练(不用招晶体,自己也不用跟着砍),速度也不慢。任务也多(红色珠子,材料袋,被盗石头,铁门勋章),赚钱也不错,不嫌烦的话可以练到79。

    慕***

  • 去庙里啊,如果下不了庙就下CY或XL封印,下CY好,跟团招大胖子,吃你经验少,而且大胖子给人的感觉比较强悍,反正大多数人对暗招不了解,他们又不晓得暗招的胖子攻击有那么的...强悍...

    A***

  • 在魔道里面还是不错的
    不想在庙里,可以开招失魂去圣者谷。

    1***