z怎么偷盗

侠盗列车怎么入室偷盗

好评回答
    在第一个城市,做完你们家左边那个抽烟的家伙的偷东西的任务以后,就可以自己出去偷了。
    那台贼车就在健身房对面的楼群里,很容易找,上车后按2,启动任务
    ,找个相临两家都可以偷的(能偷东西的住家上面会有箭头)
    有的时候房间里的人没睡觉,在客厅坐着,就赶快跑出去,具体操作是按回车键拿起来,慢点走把东西搬出去,到了车尾再按回车,找个相临两家的目的是偷完一家的在偷另外一家的,偷完这家之后进那家,在进这家还有东西,反复这样,估计偷个25件东西差不多就到一万了吧,到时侯你就可以无限奔跑了,做案时间是晚上8点到早上6点,不是北京时间,是游戏时间。。

    我***