问个BOSS首饰的问题?

小小巴是什么BOSS首饰啊,小巴的儿子?BOSS首饰在各服务器的参考价格?

好评回答

其他答案

  • 1F的小小巴项链价格为900....................................................................................RMB

    风***

  • 级别:新手
    8月9日 15:00  准确的说是巴温的儿子的宠物掉的 "芙琳泰沙"的项链 魔防94 加MP42 睡眠抗性提升30%、毒抗提升50%、出血抗性提升50%、麻痺抗性提升30%、晕抗性提升30%、缩短技能再使用时间、还击效果、黑魔法抵抗效果 ~~~~~~```简直是项链中的极品啊 !47我看见过有人卖12亿TB的

    无***

  • 我1F的,看过有人卖17亿TB,标注:低价甩小小8。

    c***

  • 准确的说是巴温的儿子的宠物掉的 "芙琳泰沙"的项链 魔防94 加MP42 睡眠抗性提升30%、毒抗提升50%、出血抗性提升50%、麻痺抗性提升30%、晕抗性提升30%、缩短技能再使用时间、还击效果、黑魔法抵抗效果 ~~~~~~```简直是项链中的极品啊,和火龙项链有得一比不过还是没火龙的好~~流口水中~
    这些信息很准确,不过价钱上好像还没有准确的定位,估计不会有人舍得卖掉!

    w***

  • 准确的说是巴温的儿子的宠物掉的 "芙琳泰沙"的项链 魔防94 加MP42 睡眠抗性提升30%、毒抗提升50%、出血抗性提升50%、麻痺抗性提升30%、晕抗性提升30%、缩短技能再使用时间、还击效果、黑魔法抵抗效果  ~~~~~~```简直是项链中的极品啊,和火龙项链有得一比不过还是没火龙的好~~流口水中~ ^^

    啦***