漳泽电力后势如何?

全部答案

  •        本轮行情金融地产涨幅较大,相对电力板块仍有上涨空间,鉴于大盘连续冲高需要调整,仅30倍左右的绩优电力股票仍可谨慎持股待涨。
          山西华泽铝电公司是漳泽电力联手中国铝业合资组建的企业,是国内最大的铝电联营项目,华泽铝电是经国务院批准的第一家铝电联营公司, 被誉为世界铝电联营的典范,拥有全球性的竞争力,工程总投资61。
      3亿元,建设规模为年产28万吨电解铝。由于电解铝产业的成本40%来自氧化铝,35%来自电价,而这两要素正是中国铝业和漳泽电力的优势所在,此举是强强联合和资源共享的成功案例,将对公司业绩提升打下基础。此外,公司投资持有天弘基金公司股权,使该股具有了金融题材。
         节能、环保和新能源是全球持续关注话题,A股市场相关题材个股,普遍定价较高。漳泽电力作为能源大省山西的大型发电企业,成本优势领先,依托大股东中国电力投资集团的强大背景,公司已经涉足风电新能源项目,种种迹象表明未来大股东存在进一步资产注入的预期。
         半年报显示,瑞银等多家QFII重仓参与该股,显示其成长性为市场看好。该股前期大幅跳空上行,留下巨大跳空缺口,预示短线加速创新高行情或将展开,建议重点关注。 。

    金***

  • 漳泽电力(000767):联手中国铝业合资组建华泽铝电公司,多家QFII重仓参与该股,显示其成长性为市场看好。未来仍有望继续平稳发展,逢低可关注。

    云***

  • 这几天电力强势中,可短线持股!  与前高作波段,1/3仓位!
    祝好运!

    可***

  • 避近前期高点,近期压力加大,逢高减持!

    1***