漳泽电力000767我准备买点.这只股如何?

漳泽电力现在的经营状况如何?

好评回答
    尚好,有庄在里头,后市还有表现空间,可买.仅供参考,风险自负.

    g***

其他答案

  • 000676 两日回调,基本到位,下面10日20日均线有支撑,下周可望振荡向上,短线可以逢低关注。
    漳泽电力(000767)拥有华泽铝电40%的股权,而华泽铝电是由中国铝业和漳泽电力按6:4出资组建的大型电解铝企业,是国务院批准的国内第一家铝电联营项目,该项目集中国铝业的国内铝业龙头优势和漳泽电力的地方电力优势于一身。目前华泽铝电项目已全部投产,去年为公司贡献了不菲的投资收益,未来将成公司新的盈利亮点。
        公司拟通过增发资金用于收购母公司中电集团持有的山西蒲光发电有限责任公司等股权。收购完成后,公司将实现质的飞跃,大大增强公司的核心竞争力和抵御风险能力。更重要的是,收购大股东资产后,公司有望成为中国电力投资集团华北区整合的平台,发展空间广阔。

    金***