关于七夕任务~~~~

谁给个任务帖子的连接~~要不就说明一下大致的流程~和怪是什么样的?~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  •   七夕又到了,感觉这个七夕过的要不同点,在游戏中度过开的杀福星的任务,朋友叫一起去做做看,去杀了几次,上瘾了本来以为星星还是好杀,结果到了第四个开始星星就开始猛了不遇到方寸的还好,方寸的好变态的!再加个PT的,简直要杀人了!开始想到了和等级有关系,就找了个100级女儿带我玩下,结果在第四个星星我就趴在地上看他杀了。
      。。。。。。还好我趴在地上只是第四个,第五个全给他封住,安全度过,羽毛还是得到了后来想组个低级的应该好过,结果他完全没攻击力,全靠我在打,防御也不行,一回合就死。。。。。。唉,组了好几队人,只有和一个75的女儿杀的最爽最轻松,我78级组到龙宫的是最郁闷的,星星抗法!得的羽毛又不能交易给予,要不我也爽翻了好杀歹杀,得到5个羽毛,挖到最好就是2级光芒石。
      。。。。。。。
      看着别人得玫瑰,眼红啊!得个喜糖自己出了钱,还多了两个,给朋友拿上,我下线再上来吃一个,结果他吃的那个吃出了4级舍利,人运气好了真是没话说啊 七夕任务大家应该都做过吧 陪老婆是最好的 10个1轮 好友度+的多 得的东西多 而且还又好 希望大家能帮忙找点快捷的方式来交流交流。

    龙***

  • 还没出来任务呢 不过大概在8月17日左右就开始有任务了 七夕任务是很好的 首先是 去领任务(去那忘了不过到时候网站上会有) 领完任务就去按着坐标去杀 福星 每杀5个福星算一轮 每一轮给一个 羽毛 一个羽毛可以挖3次宝 而且每次都能挖到东西 这个任务是一男一女做的 等级30以上就可以

    恋***