买可乐是买无糖的还是买有糖的

无糖的好喝还是有糖的好喝

好评回答
    个人观点:有糖的好喝,
    但有些人不能和有糖的,比如高血糖病人、想减肥的人…………

    满***

其他答案

  • 闷还有卖无糖的? 我这里都没的卖的啊 一天十来罐怎么还没喝死我靠。 不过好象是胖了点啊/  喝碳酸饮料不会死人吧 阿弥陀佛。。。。

    牛***

  • 无糖和有糖实质是一样的,在体内一系列的分解,合成后,分解产物蛋白质,氨基酸,葡萄糖是可以互相转化的,所有一些物品表面说是无糖,但却对糖尿病患者说也有潜在危险。估计对于你,只要是新版的,能在网上换东西的都可以

    无***

  • 可口喝了对身体有害无益,不管是无糖的还是有糖的。最好少喝碳酸饮料。

    z***