格力吸顶空调故障代码有哪些?

全部答案

  • 格力吸顶空调故障代码介绍
      故障代码:E5:故障内容:室外环温传感器故障;故障原因:1、传感器插脚松脱或接触不良。2、传感器损坏,阻值不对。3、控制电路板故障,无法接收及发出控制信号。
      故障代码:E3:故障内容:风机速度失控;故障原因:1、检查风扇马达电源端子插脚是否松脱接触不良或断线。2、检查内机控制电路板是否正常。3、检查风扇马达或电容器是否故障。
      E1 是通讯故障,查内外机感温头,没有问题直接把内外机的电源和信号连接线换掉就可以了,因为美的线质量真的不怎么样,万用表测的没有短路也没有断路,就是通电后才会短路,不通电就正常,如果不行就按故障代码重新思考。
      E4为温度保险丝保护,通常是压缩机4次过电流保护,电容或者压缩机问题。

    默***