请问摄像头怎么才能录像

如题。有谁知道的告诉我谢谢,我主要是为了晚上能抓住小偷,我们家属院经常有小偷晚上偷东西!

好评回答
      方法一:摄像头录像精灵

    华军软件园下载
    方法二:
    双子星录像机 1。21
    软件大小:1585KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件/共享版/视频工具
    运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP
    加入时间:2003-7-16 8:53:21
    目前国内功能最全、使用最方便的计算机摄像头视频捕获软件。
      可以为使用计算机数码摄像头、数码照相机的用户提供方便、快捷、功能强大的照相和录像的功能,支持延时拍摄/录相、连续拍摄/录相、文件名自动化设置、单帧录相、长时间录相、照片和视频的显示与播放、硬盘剩余容量查看、选择摄像头设备等功能。使用该软件可以轻松拍摄天上流云的动态景象,也可以自动记录深夜昙花一现的全过程,而且这一切均不需要用户进行漫长的等待。
      对于有了小宝宝的家庭,更是可以方便地记录下成长的足迹,而不需要花费昂贵的代价去购买胶卷和冲洗相片。 下载地址: 注册码:GTJNS-IT9DI-IRKDQ-S3YIA-VYAZN 。

    C***

其他答案

  • 这个最好找个专业一点的公司做一下,既然经常被偷为什么不联合起来做。

    c***

  • 用系统自带的也可以用你的摄像头来录像的,在开始,程序那里就有那个软件件,你的系统没有自带的可以装个会声会影的软件也就是可以用摄像头录像的,以上两个软件也是很好用的.图

    z***