爱问 爱问共享资料 医院库

高分!请高智商的朋友帮忙!

高分!请高智商的朋友帮忙!

我们夫妻都姓;吴;很不好取名字,请在线的朋友帮忙取个好名字,预产期是07.5.18号
如果录用了我一定送500分,外加1000元感谢费,
真诚等待您的参与.

全部答案

• 吴锦晗,吴童雨,吴思仪,吴纯 吴锦涛,吴董浩,吴思颖,吴轩 这几个名字都很好,你可以拿给专业人士算算,宝贝以后都有好出息,作为父母都希望能给宝贝带来好运, 希望能给你参考.

吴锦晗,吴童雨,吴思仪,吴纯 吴锦涛,吴董浩,吴思颖,吴轩 这几个名字都很好,你可以拿给专业人士算算,宝贝以后都有好出息,作为父母都希望能给宝贝带来好运, 希望能给你参考.收起

125862...

• 吴桐,吴栩,不知你喜欢不?

吴桐,吴栩,不知你喜欢不?收起

lyzzcj

• 吴双,也包含了你们双吴的意思。这男孩女孩都可以用。 吴含晶,这可以是女孩用的,你们爱情的结晶,含字下面也有一个口字,正好反射出又一个吴字的边旁。

吴双,也包含了你们双吴的意思。这男孩女孩都可以用。 吴含晶,这可以是女孩用的,你们爱情的结晶,含字下面也有一个口字,正好反射出又一个吴字的边旁。 收起

相爱无悔

• 女孩子叫吴佳琪,男孩叫吴子涵.一个是佳人一个是才子,怎么样?我个人是蛮喜欢的.

女孩子叫吴佳琪,男孩叫吴子涵.一个是佳人一个是才子,怎么样?我个人是蛮喜欢的.收起

为何

• 女:吴怡诺(一诺千金,重在千金) 男:吴宏祁

女:吴怡诺(一诺千金,重在千金) 男:吴宏祁收起

Kingdo...

• 吴昊天 吴天笑 吴天爱

吴昊天 吴天笑 吴天爱收起

FOREVE...

• 我本着认真负责的态度向你提议。。名字叫什么最好还是和孩子他爸商量。。呵呵 但是一定要在起名的时候注意以下两点(这是我在生宝宝前就和老公讨论并通过的): 1、名字的最后一个字一定要是开口音。。尤其不能用爆破音。。开口音喊起来声音响亮。。举个例子:我姐姐叫静。。我叫波。。你站在学校三楼阳台叫我俩。。喊破喉咙也保证我们听不到。。 2、名字一定不要用生僻字和难写的字。。孩子要写一辈子啊。。你想。。那...全部

我本着认真负责的态度向你提议。。名字叫什么最好还是和孩子他爸商量。。呵呵 但是一定要在起名的时候注意以下两点(这是我在生宝宝前就和老公讨论并通过的): 1、名字的最后一个字一定要是开口音。。尤其不能用爆破音。。开口音喊起来声音响亮。。举个例子:我姐姐叫静。。我叫波。。你站在学校三楼阳台叫我俩。。喊破喉咙也保证我们听不到。。 2、名字一定不要用生僻字和难写的字。。孩子要写一辈子啊。。你想。。那么小就要写那么难写的字。。何苦为了显示大人的学问去附庸风雅。。。我要是叫一。。二。。考试的时候比人家要多出好几分钟的检查时间呢。。呵呵。。开个玩笑 总之。。我只是建议。。名字很重要。。请一定慎重~~ 我们家老公姓王。。我经常叫嚣着叫我们家宝宝起名字就叫“王大”。。或者叫“王阿大”。。叫的多响亮!!!(汗~~~) 收起

粉丝汤

• 男:吴恩珉(受了楼上262225830的启示),吴智屿 女:吴嘉仪,嘉琪

男:吴恩珉(受了楼上262225830的启示),吴智屿 女:吴嘉仪,嘉琪收起

水水泡泡王子

• 女孩就叫吴子仪. 男孩就叫吴子涵. 因为女孩的外貌比内心更让人注意. 而男孩的内心比外貌更重要.

女孩就叫吴子仪. 男孩就叫吴子涵. 因为女孩的外貌比内心更让人注意. 而男孩的内心比外貌更重要.收起

liuxij...

• 男女都叫吴所谓。超然物外,够洒脱。妙,妙,妙,实在是妙。

男女都叫吴所谓。超然物外,够洒脱。妙,妙,妙,实在是妙。收起

sun075...

• 分也诱人,银子也诱人,诱来的人不算少,名字也起了不少,希望你的分和银子能送出去.我就不废话了,哈哈~~~

分也诱人,银子也诱人,诱来的人不算少,名字也起了不少,希望你的分和银子能送出去.我就不废话了,哈哈~~~收起

天宝宝

• 无论男女叫吴双吧,名字虽然简单,但意义还是可以的。 ^_^

无论男女叫吴双吧,名字虽然简单,但意义还是可以的。 ^_^收起

修罗婆

• 你怎么不去找专业取名的地方呀,你去卖宝宝用品的商店他那里就可以给宝宝取名字,只要98元,我的宝宝就是在那里取的,他是根据宝宝的5行,看宝宝命里少什么,他就给补什么名.很好的,也很好听,

你怎么不去找专业取名的地方呀,你去卖宝宝用品的商店他那里就可以给宝宝取名字,只要98元,我的宝宝就是在那里取的,他是根据宝宝的5行,看宝宝命里少什么,他就给补什么名.很好的,也很好听,收起

小莉

• 女孩:吴悠(无忧无虑,乐悠悠) 男孩:吴慰(无所畏惧,大慰父母之心) 这对名字是我为我最喜欢的姐姐和姐夫未来的孩子准备的.他们俩曾经是被所有人羡慕的一对神仙眷属. 现在他们离婚了,两个人都另找了伴侣. 可惜了一对好名字.希望你们会喜欢.

女孩:吴悠(无忧无虑,乐悠悠) 男孩:吴慰(无所畏惧,大慰父母之心) 这对名字是我为我最喜欢的姐姐和姐夫未来的孩子准备的.他们俩曾经是被所有人羡慕的一对神仙眷属. 现在他们离婚了,两个人都另找了伴侣. 可惜了一对好名字.希望你们会喜欢.收起

珠姆

• 这样如何: 女孩:吴输欣 男孩:吴愚轩

这样如何: 女孩:吴输欣 男孩:吴愚轩收起

wand37...

• 吴凡,我认为无论是男孩还是女孩都叫吴凡,这个名字只有姓吴才觉得意义非凡。

吴凡,我认为无论是男孩还是女孩都叫吴凡,这个名字只有姓吴才觉得意义非凡。收起

tankun...

• 男孩:吴志远 女孩:吴悠然

男孩:吴志远 女孩:吴悠然收起

挥着翅膀的女...

• 快乐宝贝:你这是悬赏征名啊!真的假的啊!嘿嘿嘿!!!开玩笑 就叫吴忧吧,琅琅上口、字意深远,愿你的宝贝无忧无虑、快快乐乐!

快乐宝贝:你这是悬赏征名啊!真的假的啊!嘿嘿嘿!!!开玩笑 就叫吴忧吧,琅琅上口、字意深远,愿你的宝贝无忧无虑、快快乐乐!收起

旮旯

• 男孩: 吴昊 写法简洁明了又相似 有两个“吴”字多一横,很有特色,符合夫妻二人同姓吴的特色,并且 读音彰显阳刚 霸气。 女孩: 吴优 读音柔美清逸 含义 优秀 ,谐音 无忧 。既有父母对于孩子的殷殷期望 又寓意对女孩子永葆天真快乐 情怀的祝福永葆天真快乐情怀的祝福

男孩: 吴昊 写法简洁明了又相似 有两个“吴”字多一横,很有特色,符合夫妻二人同姓吴的特色,并且 读音彰显阳刚 霸气。 女孩: 吴优 读音柔美清逸 含义 优秀 ,谐音 无忧 。既有父母对于孩子的殷殷期望 又寓意对女孩子永葆天真快乐 情怀的祝福永葆天真快乐情怀的祝福 收起

绛珠小草

• 就叫吴忧无虑也不错啊,呵呵

就叫吴忧无虑也不错啊,呵呵收起

匆儿

• 男:吴双 女:吴爽/霜

男:吴双 女:吴爽/霜 收起

alexip...

• 女孩子:吴言 吴妍 男孩子:吴翊 吴涵

女孩子:吴言 吴妍 男孩子:吴翊 吴涵收起

似水流年的感...

• 本人也姓吴,对自己的名字也不是特别的满意。但是还过得去,因为毕竟是父母辛苦想出来的,我应该感到荣幸有这么好的父母。虽然给自己的孩子取名是个难题,但是让别人来想就不是你的意愿,赋予孩子的名字的意义就不在于你们夫妻,就算你们想出来很没文化底蕴也没关系,因为那是你们想的,是父母给孩子的第一样东西。

本人也姓吴,对自己的名字也不是特别的满意。但是还过得去,因为毕竟是父母辛苦想出来的,我应该感到荣幸有这么好的父母。虽然给自己的孩子取名是个难题,但是让别人来想就不是你的意愿,赋予孩子的名字的意义就不在于你们夫妻,就算你们想出来很没文化底蕴也没关系,因为那是你们想的,是父母给孩子的第一样东西。收起

汗颜吴语

• 夫妻双主同姓,且姓吴,又因吴与无同音,所以取名确实是一难事。楼主也未要求取三个字的名字还是两个字的,所以只得暂时取几个供选择。 一、吴用!为什么取这个名字呢,中国人的风俗习惯是取一个普通名字其实寄予更大期望。虽谐音为“无用”,实则此人大有名为。吴用为水泊梁山一大军师,可比诸葛亮。也可换用与“用”字同音的字代替。 二、吴诤,“彼诚以天下之必无仙,而我独以实有而与之诤,诤之弥久,而彼执之弥回。——...全部

夫妻双主同姓,且姓吴,又因吴与无同音,所以取名确实是一难事。楼主也未要求取三个字的名字还是两个字的,所以只得暂时取几个供选择。 一、吴用!为什么取这个名字呢,中国人的风俗习惯是取一个普通名字其实寄予更大期望。虽谐音为“无用”,实则此人大有名为。吴用为水泊梁山一大军师,可比诸葛亮。也可换用与“用”字同音的字代替。 二、吴诤,“彼诚以天下之必无仙,而我独以实有而与之诤,诤之弥久,而彼执之弥回。——晋·葛洪《抱朴子》”。有与世无争之义,但也表明此子活得轻松洒脱。 供参考,其实孩子名字源于父母寄予希望,或者表达爱意,或者彰显个性。取乎你们的导向了。。。 愿未出生的小宝宝幸福。收起

ricky_...

• 如果是 女孩叫吴思雨 很有诗意的名字 男孩家 吴梦桐 也是很有诗意的

如果是 女孩叫吴思雨 很有诗意的名字 男孩家 吴梦桐 也是很有诗意的 收起

寻找落叶

• 叫吴恩奇吧。知道感恩,又会创造奇迹。

叫吴恩奇吧。知道感恩,又会创造奇迹。收起

262225...

怀孕期

点击加载更多