对GM有一肚子意见!GM真的是在为我们玩家服务么?

一线河阳和天音有好多骗子的小号在那里刷屏发虚假广告,GM都没长眼睛么?弄得我们走路都很卡,你们能把这些最起码的游戏问题为我们玩家解决一下就好了,遇到刷屏的就自动封号,怎么就那么闹心呢?!~你们真做好了这些也不会有那么多人被盗号了!~你们真是在用心为我们服务么?

全部答案

  • 你好
    既然知道是骗子刷屏 那么即使封了一个号 他们也会申请更多的号 一线卡主要是因为人太多 一线是市场线 好多摆摊的
    诛仙资料组

    妖***

  • 武林外?饕灿羞@?拥吻?r
    可以完美也?]解?Q過
    走路卡除?腦配置外你?可以在系統設置中把取消影子 折射等一些?面的設置 同?r把其它設置調低點??可以改善一下
    另外偷偷告訴你
    GM是?樗??完美公司服?盏?
    呵呵 ??人意?

  • 希望你的建议能引起GM的重视。