高手武器怎么样可以加到十

武器怎么加到十啊

全部答案

  •   最近网上看了不少文章,想了好久,大体有这么几个原则

    1 网速要快,找个人少的地方,最好是刚维护好之后点。

    2 冲武器之前先吃蛋,然后用那个三章纪念道具把武器换下来(据说增加幸运值)这时再点5卷

    3 有人说去教堂祈祷然后重起,我不知道有没用,不过大家可以参考。

    4 据说一边游泳一边冲会很幸运,大家可以试。

    5 最有希望的一种办法,就是先用D防砸暴个D垃圾,然后点到要冲的武器上,连暴的几率很小,据说这时的成功几率为90%

    6 每加一次成功率都是70%,用0与1表示几率也就是将三个0七个1分配在十个数的数列中,所以说连着两个0连排的几率是很小的。

    7 如果连暴了那么不要犹豫把最好的5卷立刻砸到最好的武器上去。比如先暴了D防,接着点C5上瑟长又暴,那么立刻点两张B5上冒险应该是绝对安全的,大胆的可以点三张,也就是说准备2把武器去足够的D级牺牲品去冲总是不会亏的。

    8 以上的说法必须是武器先到 3 ,如果是暴了牺牲品后把C5点到 0的武器上点 4的几率还是会回到70%甚至不到70%!你想啊0刚点掉接下来的几个1被你点到 3了,那么接下来迎接你的又将是0 幸运的几次机会被你用在不需要幸运的地方了。

    9 很多玩家爱拿一堆C武器一把一把冲,先都到4,然后都到5,最后剩下一把最高的,这样不科学,看了我上面的文章大家应该明白了。
    天堂二:冲武器方法与心得

      所谓《工欲善其事 必先利其器》就算不保证过 但是可以提高方法又何访呢?
      如果你手上刚好想冲的武器 又不想乱点 大可以试试看
      废话不多说 请各位大大接下去看吧

      〈1〉---开着《1》级人物点武器 这方法结果
      3把双武士 7冲 8爆 7双武士过x2 这方法只有冲三支双武士而已

      〈2〉---在守门人旁边点 这方法应该很多人知道
       9小黑 12优雅 15优雅冲 16爆 我自己冲3只魔炎4本荣誉号角 全 4就爆

      〈3〉---准备两把武器 假如:x武器是你要冲的 z武器只是多拿的
      手上拿着z武器 把x武器放在道具栏 接着手上拿着z武器下线 把x武器的武卷
      请别人拿 接着拿z武器下线(整个注销天二重开) 上线后马上叫拿武卷的人开商店
      卖武卷 然后你马上买 马上点 3冲 4武器必过 本人实验 4冒险 4邪灵 4荣誉号角
      盟友实验 9食尸鬼( 10爆) 8小黑( 9爆) 7小黑 5何门( 6爆) 还有很多都忘了
      这方法是先一定要跟拿武卷那个人说好 看到你的人物上线后 马上摆武卷卖

      〈4〉---这方法是三章改版后 某人偷偷透露给我的bug
      也是准备两把武器 到一个绝对不会lag的地方准备点武器
      注意 两把武器都要有武卷 但是一把d级滥的 也就是准备要冲爆的
      另一把你想冲高级的武器 假如: 10小黑跟 3革命好了
      准备c武跟d武 到一个不会lag的地方 准备好后 把身上的回卷丢地上
      马上捡起来接着右键点d武然后点 3革命 这时候系统讯息会出现
      对返回卷轴没有增加xxx效果 可是武卷照样会加上去 这时候要是 3革命
      爆了 马上点 10小黑 要是革命过了 请隔天在用这方法 而且时间一定要在
      中午13:00过后才能用 这方法虽然麻烦 但是 过的机率80%
      成果: 10双瑟长 9大马x2

      〈5〉---准备你要冲的武器以及武卷
      爬到天二最高的山。
      。。也就是boss 天瑟雷那里 那里有块石碑 石碑上有刻
      天二制作群的所有人姓名 接着 去膜拜他们三次 跳舞跳一次给他们看
      然后就念圣经 接着就可以点了 。。。
      成果: 10双瑟长 (从 1开始点到 10)
      (( 别打我喔 搞笑用的)~"~

      ps:总合以上 希望对各位有帮助 除了1 2 5的方法 还有跑到什么教堂去膜拜
      那个都是靠运气之外 3跟4的方法 我蛮推荐的
      另外跟各位说一下 哪种武器比较好冲
      双武刀 拳刃 大马 小黑 单袭击剑 极限之剑 恶魔尖牙 斐红剑x精灵剑
      工益战斧 双瑟长 还有其它 我忘记在补上来 比较好冲的暂时就这些噜@@
      谢谢各位观赏拢长的文章 希望对各位有所帮助^^
      备注:千万不要冲魔法武器 魔法武器据我所知 没有人可以一路冲到 15以上
      现在有武器互换系统 可以用这系统去换你所想的魔法武器 所以别冲魔法武器喔。

    A***