翅膀问题

翅膀是怎么得的

好评回答
      只有冲点卡才有机会获得~
    并且获得的几率很小~
    活动介绍:
    伴随着新《魔界》完整版的正式推出,本着“回馈广大玩家,真正实现让广大玩家得实惠,共同感受新《魔界》完整版所带来的震撼魅力,现在只要充值10元、20元、30元、50元面额的游戏点卡,就能获得由金酷游戏送出的价值不等的优惠礼包的回馈。
       活动时间: 2007年7月24日中午12:00服务器更新以后开始 活动范围: 魔界官方所有服务器 魔界QQ官方服务器 礼包规格: 一筹天下包: 一次充值价值10元游戏点卡可获得: 普通宠物挂饰1个 双倍经验水晶1个 有三百分之一的机率额外获得翅膀1个 二龙戏珠包: 一次充值价值20元游戏点卡可获得: 普通宠物挂饰2个 双倍经验水晶2个 有一百五十分之一的机率额外获得翅膀1个 三花聚顶包: 一次充值价值30元游戏点卡可获得: 普通宠物挂饰3个 双倍经验水晶3个 有一百分之一的机率额外获得翅膀1个 四海归源包: 一次充值价值50元游戏点卡可获得: 高级宠物挂饰1个 双倍经验水晶5个 有六十分之一的机率额外获得翅膀1个 领取方式: 在本次活动期间,只要在充值页面为账号成功充入规定额度的游戏点卡,就可前往游戏NPC奖品领取员处直接领取相应的礼包。
       NPC奖品领取员地图坐标: 凌霄城 [263,179] 魔幻海村 [318,38] 烈焰崖 [328,331] 光芒之城 [170,216] 活动提示: 1。玩家每次成功充值不同面额的游戏点卡将获得相应的礼包赠送。
       2。充值成功后,请玩家进入游戏中NPC奖品领取员处领取礼包。 3。为了让玩家能够及时领取礼包,请于活动期间内及时领取奖品。 4。 为了便于礼包的赠送,请玩家按照以上所规定的游戏点卡面值(10元、20元、30元、50元)进行充值。
       注:除固定面额的实物卡充值外,如:网银、手机短信、神州行等充值方式,请按照规定面值进行充值。以便系统进 行识别和奖品的正常领取。玩家充值金额与以上规定的面值不符,将无法得到礼包。 5。本次活动实卡和虚卡都可参与。 6。只有于本次更新结束(7月24日12:00)后进行的充值才算有效,故请广大玩家于更新结束以后进行充值,避免由于 充值时间的原因无法获得相应礼品。
       7。本次活动截止日期为:2007年8月18日。 8。本次活动最终解释权利归上海鸿利数码科技有限公司所有。 。

    疯***