我要是玩到15级,是买CDK还是直接冲卡呢?

现在2/6区是免费的,我要是玩到15级,是买CDK还是直接冲卡呢?新玩这游戏感觉不错,问下要是我练到15,不能免费了是
要冲个CDK然后在冲卡?
还是直接冲卡就行不用CDK也能玩?

好评回答
    15级了不是不能免费了,而是不能获得经验了,还是能进游戏玩的!!!到了15级还要继续玩的话就必须先认证CDK,认证CDK会送时间的!!!反正试玩和认证CDK就是30和20小时,加起来就是50小时~~~在试玩时间还没结束的时候认证CDK,试玩的时间会被加进去!!也就是说你申请个号直接认证就有50个小时的游戏时间了!!!冲卡嘛,不是学生手头宽裕的话在直接冲一张吧~~省的麻烦,要是学生,手头紧就先玩了那50小时在说吧!

    f***

其他答案

  • 需要开通CDK,千万开开通啊,否则,你去个人中心冲值,是没反映的,可能点已经冲拉,但是里面还没显示呢,如果是网吧冲,是冲不上去的,会提示没这个号,因为还没开通呢。

    卧***

  • 是冲CDK玩完CDK的时间就可以直接冲卡了..

    少***