刚买的液晶显示器,开机后屏幕有一个红色小点点,是质量问题吗?

刚买的液晶显示器,开机后屏幕有一个红色小点点,?挥之不去,是质量问题吗?可以和厂家调换吗?

好评回答
    液晶显示器容易有亮点和坏点,亮点就是你那种情况,坏点就是屏幕上的黑点点,应该算是质量问题吧。
    不过我买psp的时候店家告诉我有1、2个都算是正常情况。
    但是我觉得还是可以换的吧!

    s***

其他答案

  • 坏的!
    更换!!!
    不然就立即去告生产厂家!

    o***

  • 印象当中,好像国家规定是液晶显示器5个亮点或坏点以内算正常,但目前多数液晶显示器都承诺无坏点或亮点,而一些大品牌虽然没有这个承诺,但极少出现这种问题。
    但我用我的15寸液晶显示器观察,单独一个红点实际上很不容易被发现,如果你亮点很明显的话,一是我怀疑是否是显卡造成的,二是是否是集中在一起的几个点,所以建议你找一个测试液晶显示器的程序看看。

    嗷***