我80的枪客去哪练级最快,说详细点

我是新手,所以希望大家把提供的练级点的去路说清楚些,谢谢

好评回答
    效率问题还要看个人爱好,不挂 机最效率。
    1、不挂 机状态下,单刷比挂 机队效率。地点:D2找2个80--83级怪的地方,打死一个差不多刷新一个,比组队效率。85以后去D3,同样找2个85怪的地方,以此类推。
    2、怕麻烦就D3组队挂 机,24小时连续不断以时间换效率。

    燕***

其他答案

  • 先找个好的门派 有门练的  然后去D3门练  天天挂 很 快的  5L 7L的什么地了  都是挂机的好地

    w***

  • 80级枪客Z的去FH,X的可以去XD3

    a***

  • 新手你就80了啊.那一定是SF了,去松月打灵魂刺客,去D3都行的,湖洞也可以,SF装备变态些,去那能抗住的.

    无***

  • 升级要效率最主要的是防御,防高攻高80组对去打D3,不过单刷的效率好一点。

    囡***

  • D2有79的怪,你不适合去,去D3吧,去3-4 3-5找个队伍挂起来~
    或者去新图刷石头什么的,个人感觉新图快一点.

    小***

  • 找个好门派团练,首选血魔洞3,5连。(新手也没所谓,不认识就跟党走)效率稳定的话,一个月8级不是问题,88后开始吃经验,如果装备不错,就跟着队伍混新地图石匠或者老鹰,装备差点的继续刷5连,能刷到90级换新装备,这样再去新地图也效率。(况且洞里掉武器,随便掉一个也是钱了,新地图小怪物们都没武器可得)

    勤***

  • 新手就有80 了吗?
    官方的话是组队去D2 D3
    SF的话去百武 松月

    孤***