战略空军的作用更是无可限量。中国的战略空军何时能成型呢?

在未来战争中,强大的空军是取胜的关键之一,战略空军的作用更是无可限量。中国的战略空军何时能成型呢?中国要强大,就必须有战略空军,目前中国的战略空军力量情况如何呢,什么时候中国的战略空军何时能成型呢?

全部答案

  • 战略轰炸机是在没航母下我军对南海实施战略打击的唯一途径,也是对抗行母的有效途径,引进Tu-22m3 或Tu-95,只是权宜之计,只有国产远轰诞生才标志战略空军的建成。

    北***

  • 我认为,在现代战争中,单一执行战略任务的空军已没有多大的存在价值,近几次战争都证明了这一点。执行定点攻击任务已成为原战略轰炸机的主要功能,而战略武器的现代化,由战术平台执行战略性攻击任务也不是不行。因此,远程战略轰炸机没有太大的编制需要。

    V***

  • 目前中国没有战略空军力量,在今年的中、俄联合军事演习后,可能要购买几架远程轰炸机,从发展来看,弹道导弹的射程、精确度在不断的提高,远程轰炸机呈现将要被淘汰的趋势。

    1***