给不给爱人看到你不美、病痛、失败等等的情况?

还有,当你得知爱人因为病痛、失败、痛苦等等就离你而去,愿意自己一个人呆着的时候,你会怎么办?

都愿意把最美的一刻展示给爱人,可真正相爱的人,应该在最美和最丑陋的时候都能彼此相伴,是不是呢?

好评回答
      1、给不给爱人看到你不美、病痛、失败等等的情况?
    如果爱人是要朝夕相处的,向他暴露不美,病痛,失败,都是无法避免的。他是你的利益共同体,如果病痛失败后果严重,他也有知情权……
    不美?是熬夜上网过于憔悴?是心情不好懒于梳洗?是悲伤时的痛哭流涕?是醉酒后的举止失态?。
      。。。。。没有人会有意向爱人暴露自己的不美不雅。但只要是深爱着,自己在他面前,即使憔悴也有倦怠的美丽,即使头发蓬乱也有随性的风情,即使痛哭也有动人的音律,即使失态也有令人怜爱的天真。。。。。。闻到口气不好了第一个想到的是,我的宝贝肠胃不舒服了;看到腰部增加的赘肉第一个想到的是,该陪着我的宝贝去运动了。
      。。。。。爱让我们自信 病痛?是感冒发烧肠炎腹泻?是高血压高血脂高血糖?是结石结核气管炎?还是重度传染病?绝症?我经常独自在家,但凡吃一点药输几天液就能好的毛病,从来也不特意通知他~~~哪天如果遭遇什么不可逆转的状况了,我会明白地告诉他,并且请求他让我自己选择最后的生存方式~~~~``` 失败?考试失败?竞聘失败?某个生活目标的追求失败?我想我会沮丧,让他来安慰我。
      。。。 2、当你得知爱人因为病痛、失败、痛苦等等就离你而去,愿意自己一个人呆着的时候,你会怎么办? 只要能找到他,只要能知道他的消息,只要能暗中给他所需要的生活保障,我就在离他不远的地方静静等待他的呼唤。。。。。。我会异常痛苦,会焦灼不安,但是,我等。
      。。如果他就此遁形,那么,我余下的生命,除了等待,就是寻找。。。。。。 3、都愿意把最美的一刻展示给爱人,可真正相爱的人,应该在最美和最丑陋的时候都能彼此相伴,是不是呢? 相爱的前提,是彼此独立~```独立的最大特征,是自己的事情,自己拿主意,自己的行为,自己负责任。
      这种独立性,是应该彼此尊重的。我们甘愿为了爱放弃一部分自由,但是没有必要以爱的名义,让爱人丢掉自我。所以,不要强调最美和最丑陋的相伴~~青春,永不重逢。在我们的思念里,心上的他,就是最美,相爱的岁月,就是最美………… 。

    暗***

其他答案

  • 都是为对方着想是很正常的
    不过当初既然月定三生,就要同甘共苦
    共同面对生死的考量

    红***

  • 楼主说的现象完全客观存在,对于我等布衣白丁来说,过日子相对平淡,不去想这类事.也就是说:看了也白看,不看白不看.诶,真佩服小资们能整出那么多弯弯绕绕.

    弱***

  • 愿意把最美的一刻展示给人,那个人是恋人!!!
    在最美和最丑陋的时候都能彼此相伴,那是人生的另一半!!!

    手***

  • 爱情有时真的很难.
    不爱的两人往往可以相处的很久,可相爱的两个人总是在错过.
    也许世界上相爱的人是根本没有机会在一起的.只有当一个多爱一点的时候,反而容易走到一起吧.
    爱情,虽然如此甜蜜,却也是如此让人忧伤.
    不过,相信懂爱的人是可以有权力获得幸福的.
    我希望我爱的那个人不要再为我担心,因为相信我可以和他一样处理好自己的生活.最后也希望他幸福.我确信他可以做到的.

    爱***

  • 爱没有固定模式,
    给看,是爱;
    不给看,也是爱。

    裙***

  • 看看也没有大的坏处。

    周***

  • 给最真实的给自己的对方看~~~~~~~~~~~

    绿***

  • 还是来回答吧,现在找个有回答的冲动的题是很难的、、、、
    以后就先答再看,以免被暗香之流影响了俺。吼吼~
    1、给不给爱人看到你不美、病痛、失败等等的情况?
    不确定。因为有时很怕对方看到,希望在对方的心中,自己是美的、健康的、成功的。有时又想要对方看到,希望有她的肯定,有她的怜惜和安慰。希望有她的怀抱可以憩息疗伤~
    2、当你得知爱人因为病痛、失败、痛苦等等就离你而去,愿意自己一个人呆着的时候,你会怎么办?
    我会找到她,告诉她她有多么美;会安慰她,为她抚平伤痛;会鼓励她,同她一起努力!我是怎样也不能忍受她一个人去流泪~
    3、都愿意把最美的一刻展示给爱人,可真正相爱的人,应该在最美和最丑陋的时候都能彼此相伴,是不是呢?
    真爱就会懂得包容,爱她,无论虾米,美或丑!爱,肯定想陪在她身边,和美丑无关。因为我爱滴不只是她的容颜,更多是那颗心给我的美感~

    花***

  • 看了暗香的回答,有感...

    朋***

  • 会的.   是的.

    无***

  • 我习惯让家人分享我的快乐、成功,自己的痛苦我还是要自己忍受,不想让家人担心。但是我会分担家人的难处。

    1***

  • 我不会给他看的!  因为家人看到我的样子也会难受   我不希望爱人因我而难受!!我希望他开开心心的过日子~~自己能承担的事不要多让一个人担心了。。。。。。

    1***

  • 夫妻间本来就该'合二为一',不相瞒......

    老***

  • 朋友说的一点也没错~~~~ 夫妻之间就是要做到2人和1的境界~~~
    这样才能有真正的爱情很面对生活的动力~~~~~ 才能得到最美丽的生活~~~~

    才***

  • 是的,既然真心相爱,就必须能狗相互扶持
    特别是在对方遇到不快乐,痛楚的时候,你此时要是做出非常关心
    体贴的话,感动往往源于这个时候,你的爱情将永远的加大了分量!
    祝有情人幸福!

    感***