我的电脑好象因为QQ染了病毒,怎么办啊???

在QQ上打开某人的空间时,经常会出现n个"正在进入空间"的窗口,怎么关都关不掉,关多少它就又跳多少出来,这时的电脑就象发了疯一样的,窗口越变越多,以一秒钟一个的速度增加,太恐怖了!怎么办啊???怎样才能解决这个问题啊????

好评回答
    中毒了啊,你肯定是没开杀毒软件没有监控,装个卡巴斯基什么都不怕了,卡巴斯基天天更新你这种情况它早就把那些窗口屏蔽了,自己下把,放心不是病毒,以后上什么网开卡巴就行,这么好的东西就给我10分,勉强了
    下载地址:
    奇虎360安全卫士
    为什么要装奇虎?因为奇虎和卡巴可以配套使用,双保险,装完奇虎会提示你装卡巴也很方便,同时获得正版序列许可

    不***

其他答案

  • 这是因为某些人在自己的QQ空间里安装了恶意代码
    当你点他的时候
    就不断跳出新的窗口
    以证明自己的空间访问量大;
    解决方法:
    1.不要访问这些QQ空间
    2.立即重新启动计算机
    3.如果你是使用WINDOWS XP
    点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置
    将“筛选级别”设置为“高”
    如果你不是用XP
    建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗
    下载地址:

    养***

  • 我看网站时出现过这种情况,我的做法是马上重新启动计算机

    口***