我想进入UC聊天大厅,但进不去,怎么回事???

想进入UC聊天大厅中的一个房间,但点击聊天室却没有反应,怎么办啊???

好评回答
    进新浪的UC聊天大厅有两种方式,一种是从网站进,但这一种方式要再安装插件,你在进的时候会提示你,你可以以游客的身份进入,但是你以游客身份进入时,你的权限就有限制,你也可以用你的新浪通行证进入,这样进入是没有限制的。
    第二种方式是你安装UC聊天软件后,用你的UC号登录UC,再在UC面板上点击聊天室进入,这种方式就必须要有UC号或新浪邮箱、新浪通行证等,进去后也没有任何限制。

    湖***