什么是满功

功血如何治疗

什么是满功

请问什么是满功,弓手加1血,1功,2敏好,还是1血,2功,1敏好

好评回答
    满攻的意思就是每升一级都是加2点的攻,一直加到底.
    2攻/1敏/1血好,因为攻不高的话打魔法师也不痛了,而且攻低了打BOSS很吃力,也有可能练级会被歧视

    l***

其他答案

  • 每次升级后的点数都+功了

    派***

  • 满攻嘛!顾名思义就是每升一级都是2点的加,直到删号不玩,呵呵.你说的加点都不是很好,太死板了,现在出了240理论,你在生级时可以先减少量的攻去加血,攻到了240以上了,就可以考虑多去加点血,到最后血能到1千3.4就行了,再多点也行,但是不要把攻减的太多去加血,毕竟弓是轻装职业,在战场上生存力占一部分,攻击力也不可忽视啊!

    j***

  • 满攻就是满攻咯 弓手满攻很不错

    1***

  • 满攻就是出生时攻有15点,且每升一级加2点攻或加攻加到不能加,个人建议弓手最好满敏,如果满攻的话开战斧号更好一些

    麦***

  • 满攻就是人物攻的点数等于所有点数和的一半或一半加1,
    也就无法在升级前再加(升级后的4点也要加2点攻才继续满攻/暴攻)

    审***

  • 每升1级加2点BP在攻上就叫满攻(必须在出生时加15点在攻上)

    H***

  • 满功就是暴功,每升1级加2点功就是暴功!现在弓有很多种加法,新浪每日精华里有,自己看吧!

    1***

  • 每升1级加2点BP在攻上就叫满攻(必须在出生时加15点在攻上)
    50级以前推荐加2攻2敏
    50级以后当敏捷比所有怪快的时候(穿装备250左右,目前练级热点风穴里的怪也只有240左右敏捷),然后开始加2血2攻,此加点主要为的是PK。血多攻高。
    PK只要带上加命中的东西,不怕乾坤打不到东西。我认为敏捷加了再多也是没用的,就算你2敏1血1攻,也不是在所有职业(如舞者等……)中最快的,再说出手快有用吗?作为弓手又没有像法师那样的攻击力,也没有像忍者那样的暗杀……。无法达到一击比杀的目的,所以满敏毫无意义!!
    其实你的2攻1血1敏加法也是不错的!!!如果你觉得我的方法不好,那么建议你用你的方法,即 2攻1敏1血

    1***