3匹柜机哪个好?

目前看好美的高效冷静星(4级能效)和格力风光柜机,请问综合考虑制冷、节能,到底哪个要好些?

好评回答
    风光用的挺不错的,带童锁功能,避免因为他人随意操作空调,影响工作和生活,超远距离送风,使用当中不会干扰其他的家用电器,在室外温度较高的情况下,仍可正常运转,低电压正常启动。

    l***

其他答案

  • 美的空调好,美芝压缩机,百分百的铜,我个人认为制冷剂用的是R22的话得用铜管,如果制冷剂用的是R407C.R410A的话可以用铜铝管!

    1***

  • 海尔或格力

    0***

  • 美的空调好,我现在用的就是美的高效冷静星效果还好的很

    想***