LG昨晚打了我

昨天吃完饭,上床睡觉才十点,想和LGML,可是他很生硬的对我说,不想,可是我们一个半月没有ML,觉得他这样很过份,心里想着,哪怕是真的不想,可不可以婉转一些,然生说一了一些极难听的话,实在是火了,就让他下床了,他就穿起衣服,跑到外面去了,后来我追了出去,让来回去,后来又说了很多难听的话,我实在是气不过,我就用脚踢了他一下,他就用拳头很用劲的打了我,还用脚踢了我,到今天早上,我都没有办法走路,我的脚骨折了。
对于这样的人,还有什么好留恋的?

好评回答
    我以我自己为例:
    先不说别的,单纯一个半月没有跟你ML,绝对有问题,我自己最多也就能忍几天而已;
    他又打你,更是不负责的表现,虽然我不想说拆散你们,可我认为,你没什么好留恋的了,至少他的心已经不在你这了!

    缘***

其他答案

  • 最没本事的人总是拿老婆出气,还是和他离婚吧,你恐怕别无选择,这是你最好的出路。

    小***

  • 是不是他又什么难言之隐,不想你知道.
    反而你提出的要求又刺激了他.
    男人是不是都以为女人是发泄对象呢?

    问***

  • 看你说的这段话就像什么没发生的一样平淡,但真出事了,我不能理解...

    热***

  • 同意老赵的意见。好好想想。

    爱***

  • 他会不会劈腿啊 .. 打老婆的男人江山易改本性难移啊 千万别留恋

    s***

  • 他打你固然不对,但是你为什么要先踢他呢?是你先使用暴力,所以我并不同情你。
    总体感觉,你并没有认真地检讨过自己,好像所有的事情都是老公的错,这样做不公平,因此也不利于问题的解决。
    很多人都只会一味地要求别人的爱,却不明白这样的道理:一个人如果不能使自己变得可爱,那么她将会失去所有的爱。所以应该学会检讨自己。

    青***

  • 1.他有问题.赶快去看医生.
    2.他不爱你了.你要找原因.
    3.他有外遇了.你没有发现.
    4.他对你死心了.你跟他离婚吧.
    5.你要有自己的生活.还有什么好留恋的.

  • 一.你LG也许有什么难言之隐.
    二.你LG有了另外一个他,或他的心早飞到别处去了.男人我想因该没那样的,尤其还下手那么重.
    三.你自己要好好养好自己的病.平时要多观察你老公及早发现问题好及时治疗啊(无论是外遇,还是他有病).女人要多学会保护自己.毕竟女人是弱则.

    石***

  • 缘于你的先动手,他抹不开面子自然会同样反击,是不是你自找的啊?
    话有三说,巧说微妙,如果一切都已平心静气为前提,就没有解决不了的问题;夫妻性爱和谐是建立在融洽的氛围中,如果双方情感异常,是不会有心情的,所以,你应该在婚姻中多找问题,多思考、观察他为什么会如此冷漠?如果你糊里糊涂,什么也不知道的话,说明你对自己婚姻的无视、轻蔑,是对自己的不负责。

    旮***

  • 挺同情你的。不知道他过去是不是打过你,也不知道你们不在一起,是他的身体不好,还是别的原因。如果他不是生理原因,又加上打你,那他是不是有别人啊。你应该学会保护自己。现在,你已经受伤了,最主要的是把伤治好,别再让自己的伤进一步加重,也别让自己的心灵更加受伤。如果他只是第一次打你,不和你ML也是身体不好,那你就应该学会和他沟通。多多交流。但不管怎么说,能把自己老婆打伤的男人挺可怕的。你一定要保重自己啊。

    1***