PG弹跳能力值和扣篮值要多少

我的PG一生号就180的身高... 到现在29级就有25的弹条和24的扣蓝值 为什么还扣不起篮呢?
知道滴朋友告诉我下好不.不要建议我去买能量值的衣

好评回答
    1.任何职业扣篮的客观标配准:
    身高+弹跳>=200就可以了!
    2.任何职业扣篮的主观标准:
    找到扣篮点,发动扣篮!
    所以你的客观条件:180+25+205已经满足!但是至今未扣,可能就是你为满足主观条件——找到扣篮点!
    怎么找扣篮点?
    楼主可以到联系模式下反复摸索,个人经验——扣篮点大致在上蓝点的附近!楼主可以多练习练习!
    友情提示:扣篮能力值一般认为与扣篮成功率有关!与能否扣篮无直接关系!
    看看我的扣篮点吧~我是178的39PG,穿了+2弹跳的鞋子!楼主千万别把后卫的扣篮和内线比,所以不必强求!

    问***

其他答案

  • 可以扣的啊,我才18就可以了啊,最好和人单挑,突破后扣的几率很大

    源***

  • 楼主只是扣篮机率不多而已...

    1***

  • 能扣的,
    G和F的扣篮点不同,
    和C的扣篮点差不多,
    自己多练习下吧。。。

    无***

  • 专业代?魔兽世界国服/台服/美服/欧服
    代?客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代?客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-92590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    打***

  •   达到=200的要求后就可以扣篮的了,只不过机会比较低而已,如果用空接的话出扣篮的机会会大很多

    孤***