如何压缩图片

好评回答
    如何解决图片大小超过限制

    用ACDSee转换图片格式

    首先用ACDSee打开要修改的图片
    点击    工具→转换格式
    点击    格式转换”对话框
    选择JPG格式
    点击    确定
    完成转换。

    缩小图片分辨率

    点击   工具→调整大小
    点击   图像调整大小
    将像素设定为宽500
    点击   确定
    完成转换
    ACDSee
    数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8.0版。
    提供绿色版ACDSee8.0中文版下载。

    b***

其他答案

  • 用图片处理软件压缩。
    推荐使用一个免费绿色的图片制作软件:小熊光影魔术手。
    下载地址:
    只下载“‘nEO iMAGING’ 简体中文 0.24 版 (约1.6M)”即可使用。

    玉***

  • 右键添加压缩!有或者转换格式!

    最***

  • 其实过程并不需要如此复杂,我每次都用下面这种很简单的方法,不需要辅助软件,希望也能对你有所帮助!
    在新浪博客里上传的图片支持jpeg(jpg)、gif等格式,文章上传图片最大200KB
    如果您的图片过大,就需要压缩,可尝试以下操作:
    对图片点右键,选择编辑,进入编辑器后在工具栏里选择"图像",点击"拉伸/扭曲",当然你只需用到它的拉伸功能,在新出现的对话框里调整水平,竖直方向的拉伸度就可以了,你可以根据图片实际大小和所需大小做适当调整,譬如说将其"水平""竖直"方向的拉伸度分别设为50%,那么图片大小就减小到了原来的一半,调整好之后保存即可.这时候你就可以成功上传了~~
    不过,如果缩放后还是太大的话,你就需要继续将它缩小了,直至合适为止

    緋***

  •   你好!
    图片压缩一般可以用以下两种方法:
    1、转换图片格式:如将体积较大的bmp格式转为体积较小新浪博客同样支持的jpg格式。
    方法:
    首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框。既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换。
       2、缩小图片分辨率达到减小图片体积的效果: 某些百万像素的相机拍出图片分辨率会在1xxx * 1xxx以上,图片的大小达到1M,新浪博客的文章图片上传最大支持大小为300k,分辨率为480*360的图片,如果超出这个范围,图片会超出版心,以至于显示不全。
       在修改图片分辨率时尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换。
       经过两步调整,图片的体积就基本符合新浪博客的上传要求。 。

    秋***

  • 压缩照片文件的大小。用ACDsee软件打开图片后,选择另存为,在选项中选择压缩率(拖动条向左移),保存。这样图片文件大小就小多了,一般图片可压缩至20%左右,而且照片质量肉眼觉察不到有明显的变化。
    ACDsee软件网上下载,到处都有。

    穆***

  • 右键有压缩选项啊!

    市***