如何下载网上的歌曲

有的网站上放的歌只能听,点击一下自动播放.不出现下载地址,好象被保护了.请问如何下载下来,有好心人帮着出个主意,非常感谢.

好评回答
    能下的不用说了,对于没有提供下载端口的网上音乐,我叫你三招,一般都能搞巅:
    1、右击播放器(如果打得开的话,好多右击没反映)-属性-位置(里面有歌曲的URL链)-复制RUL链-OK;
    2、播放页面右击-查看源文件(打开记事本后)-按Ctrl+F键-键入mp3、wma等音乐格式-查找RUL连接-OK;
    3、在线播放完后在你的硬盘上找,一般的网页播放音乐时都要先缓存到临时文件夹中,所以你可以等该文件在线播放(下载、缓存)完后:工具-Internet选项-常规-Internet临时文件-设置-查看文件-临时文件夹打开后找到该文件(名字与原文件的名字不一样,你要耐心找啊)右击-复制-粘贴到其他文件夹-OK。
    一般都能找到,小提示:音乐文件一般较大,文件排列可以用“按大小排列”较容易找。
    第3种方法一般最有效。

其他答案

  • 去网上下载个酷狗(KUGOO),里面的音乐都是免费下载的
    地址:WWW.KUGOO.COM

    j***