巫师PK的装备问题

闪装?抗装?还是敏装`?帮我各设计一套``并分析哪套装比较适合满敏巫师

好评回答
      上面2楼那位。。。。你帖的内容是很久以前的了额。。。。。。现在还来发?
    至于你那个抢敏。。。我真佩服你。。。。和谁抢敏?
    士兵?舞?。。。别人110级左右动不动就900~1100的敏,你110级能上900?额?和咒抢敏?。。。。那你无敌了。
      。。。 别来这误导新人了。。。。 其实你要求的3套装备,只用一套就可以全部满足 推荐勇4冠军戒+满盘(或者那个长剑的碎片) 装备,11Q袍,11Q仗(肯定是B仗撒 。。A仗拿来没用),11Q鞋,帽子随意了。。。推荐11B帽。。毕竟加抗混石。
      。A帽只抗睡。。。好像这套装备就是我上面那位的朋友的装备吧。。。。可能具体有点误差。。但应该不大。。。 做这套装备。。不算那个戒指。。。。开销都够大的说。。。特别是袍和仗。。。因为一般没人卖裸袍和裸仗,所以一般都要自己开双百号去冲这2件。。
      。鞋和帽子相对来说就很简单了 最困难的就那个戒指。。。看你的造化了。。。。能不能收到是个问题。

    x***

其他答案

  • 满敏巫师,估计也快不过咒吧,更快不过舞和兵了,这样看来首选还是闪装吧,如果4转了,就拿11级闪装吧
    如果是道具的,有钱就用JP奇迹装好了,没说的

    老***

  • 闪装
    不用说
    用魔法是不需要比杀和命中的
    +闪的当然就是骑士宝石啦(装备)
    去多收几个吧
    情况允许的话弄个龙F或者罗特
    100闪应该没问题
    装备巫师一般都是用10级的
    加宝石只能用做JJC了哦~
    如果你钱多的话穿那练级也无所谓啦~

    散***

  • 随便  看你手法``

    牛***

  • 如果是时长的。。。。。可以弄套我一个朋友的巫师装备。。。。不过要做好心理准备。。。。看这帖吧。。。。这是他的装备能力。。。我也不清楚具体装备是啥。。。所以都还在问中。。。。

    堕***

  •   闪装篇:
    巫师一般只加60魔所有,所以魔在PK的时候不穿袍子是绝对不够用的,所以想要又有闪又要够魔用,衣服和巫师无缘,只能从袍子上下工夫,水龙袍虽然减的不是巫师的得意技耗魔,但稳定的魔量,还不错的防御和那三个抵抗值的同时存在无疑让水龙袍也成为巫PK的首选装备,加上骑士宝石后,也可以有9点闪躲(8骑,比较常见)。
       帽子方面因为巫师不是追求精神的职业,所以龙帽和精神帽都可以丢开一边,建议带加八骑的11B帽子 鞋子方面对巫这种抢敏职业要求就比较高,不建议做的时候加宝石,推荐做出来JP后装饰骑士宝石,这样才更容易在鞋子满敏的情况下加一些闪,推荐龙之鞋。
       首饰,目前可以做的加闪的首饰加的都所以建议还是用饰,比如白色咬花元,,长剑的碎片,元素轮盘有一个装饰品栏要装备不可思议的腿骨,所以另一个装备什么要仔细斟酌哦。 攻装篇: 不加攻的巫师带攻装只有两个用处,一是练级,PK中基本还是选择闪/抗装。
       所以,在装备和首饰的搭配上要以攻装备为主,修正要以必杀为主。 杖自然是11奇迹杖/11Q仗,,可以根据不同场合配带。 防具上不用多说,攻装自然是+8紫。奇迹矿或者奇迹布 首饰上主要以必杀为主比较好,目前还能得到的好一点的必杀首绿玉,其余的差不多都是绝版的了,比如火焰之魂,情比金坚戒,元素轮盘,祝福的沙漏等等。
       抗装篇: 前面已经说了水龙袍,这里不再赘述。 鞋子里9B鞋是不错的抗鞋,但是敏方面可能会差一点,这里建议加O零件。 帽子里用11A或者B都可以 带奇迹帽 首饰里,流星耳环,失魂的首饰,不可思议任务4的奖品都是有抵抗的加成的。

    黑***

  • 你有多少家产?哪个服务器的

    ~***