但我身高只有165,请问怎么样可以有效地增高?

我很喜欢打篮球,但我身高只有165,请问怎么样可以有效地增高?

虽然我的篮球技术比很多大个子球员要好,但在场上我却总是不如那些大个子,他们利用他们的身高优势一次又一次地在我面前投篮,抢篮板,这令我真的是很不服!我今年20岁了,身高却只有165,但我的哥哥都有178.我这个身高还有增高的希望吗?吃广告宣传的那些药有效果吗?怎么样才可以有效得增高????

好评回答
    药别吃了.
    咱就是玩,这么说吧,业余球员,任何时候都不会满足.
    我1米8,我还是从内线玩起来的,刚开始就去抢板,那真是称霸了,但是后来跟比自己大很多的人玩,人家那身体壮的,别说臂展抢位啥的了,就一胳膊就把我推一跟头.
    然后就打小前,学尖了,晃几下就传,就是传,但发现和我对位的人有很快的速度,我这种打惯内线的人容易去犯规,不好不好.
    现在试着打后卫,但是没远篮子.
    你看,我的问题是不是也很多,你条件越好,烦恼就越多,2米多的不也抱怨没好的体力么?咱都是业余的,咱都喜欢篮球,所以咱就去玩,玩的高兴玩的舒服,争取打到40,50岁,为国家的体育事业也做出好的贡献.

    成***

其他答案

  • 技术是关键!你的身高打中锋,前锋可能不行,但是如果技术好的话,打后卫还是可以的!

    r***

  • 基本没有长高的希望了。
    如果你有速度的话,一样ok的,毕竟我们都是打野球的。哪里有什么1米9以上的人啊。

    b***

  • 165怎么了.我也只有168.但我照样打中锋,校队的主力中锋抢蓝板还没我强.

    王***

  • 我也是~我才上高一~~174cm 学校比我高的有的是~所以我决定练控卫了~你也行的~

    磊***

  • 练传球啊,助攻一样很帅

    K***

  • 你现在要做的不是想怎么长高,而是怎么找到自己的位置。做个好后卫那是最难也是最潇洒的。

    夺***

  • 利用自己速度方面的优势,加强外线的投篮,抢断能力,多传球,做一个优秀的组织后卫.小个子也是有好处的,不要轻信那些增高产品.

    8***

  • 做后卫嘛, 现在增高广告又没用  利用自己的优势啊~~

    s***

  • 个子小,没关系,你可以练习3分球,我知道难练,但吃的苦中苦,方得人上人着个道理你知道的吧,所以苦练3分球.
    个子高有怎么了,你可以利用你的速度溜他,然后用3分球气他

    d***

  • 博格斯.博伊金斯在NBA打得不是照样好吗别灰心哈!!
    加油!呀兄弟..

    p***

  • 博格斯.博伊金斯不是在NBA一样玩转吗不要灰心

    初***

  • 165很矮吗?想想过去的“小虫”博格斯,看看现在的博伊金斯,他们有的还没你高呢,不是照样成为篮球最高殿堂NBA的明星了吗?所以说身高不是问题,问题的关键是你喜欢篮球,这就够了。

    不***

  • 小个子主要有速度和技术优势,脚步移动快.有人说强篮板主要是25%的身高和75%的欲望.你今年都20岁了想增高市场上的增高的药不少但是假的还挺多的,最好不要相信他们.每天多抽出点时间打打球练练手感,到时候可以尝试突破上篮和在外线的远投.

    唐***

  • 身高不够,不要怨天由人.
    在亚锦赛上,不是有一个1.55的打得中国队找不着北吗.
    主要你要多练,一定要比别人炼得更加的苦...

    1***

  •   楼主今年20了,想知道长高的空间只有去医院检测骨龄才知道。如果骨骺线已经闭合,就没有长高的可能,如果还没有闭合,那通过摄入优质蛋白和含钙丰富的食物则可以促进长高。但是人的高度主要是有基因决定的,营养很重要,但也不是营养好,锻炼好就一定长得高。
      楼主要冷静客观的看待这个问题。 至于市面上五花八门的增高产品,大家千万不要相信。国家食品药品监督管理局(sfda)前局长郑小臾说过,所有的增高药都是假的,SFDA根本就没批准过任何增高产品,2005年8月8日中央二台也报道过目前世界上还没有增高药,所有增高产品的广告均为虚假广告,什么签合同增高都是假的。
      所以请大家不要购买增高产品。此外,大多增高产品中还有超量的激素,发育中的青少年,特别是年纪较小的少年儿童服用后,可能会有段长的比较快的时候,但是激素很快就“催熟”了骨骺线,使其过早封闭,到后期相反都不会再长个,以至于成年后比同龄人还要矮。这样无异于揠苗助长! 目前唯一公认有效的增高方法只有手术,就是人为的使小腿骨骨折,拉伸小腿的状态下让骨折的断面愈合。
      即便如此,增高的程度也只有几厘米,相对其致残致畸的风险来说,是得不偿失的。 望各位期盼长高的同胞,慎重慎重。 除了身高和外貌之外,我们还可以通过很多其他的方式来提升自己人生的高度,实现自身的价值,保持良好的心态,你才不会做个小个子!。

    h***

  • 别介!你的技术不错,做个控球后卫嘛!用你的优势,别老想着自己比别人差!在场上好好发挥!
    至于长高吗?千万别吃广告里的,10个有9个假的,主要还是多锻炼,多吃营养事物,还有和先天因素有关,没关系的!!

    L***