怎么把标题弄好看

就是把标题外面弄一个漂亮的框框

全部答案

  •   如何链接音乐:
    方法一:
    到百度或新浪里搜索音乐,然后在打开的歌曲列表中用鼠标拖住显示有“试听”的连接,然后鼠标对准选定的“试听”链接,点右键“复制”,然后粘贴到你的博客或编辑的文章中。

    方法二:到百度或新浪里搜索音乐,然后在打开的歌曲列表中用鼠标对准播放音乐的播放器,点右键,选择弹出的“属性”,将会弹出该音乐的地址,然后用鼠标拖住音乐地址,鼠标对准选定的链接地址,点右键“复制”,然后粘贴到到下面的代码中,最后把代码贴到你的博客文章里。
      这样,当你点击这个音乐地址,将会自动弹出电脑上的播放器,播放该音乐。 代码:此处输入音乐的名称或说明文字 如何添加背景音乐 首先注意新浪博客音乐播放器允许链接的音乐是以。mp3为后缀的音乐地址,其他类型的音乐地址无效。 另外,添加了音乐后,还要进入”管理博客“-“自定义设置”-“定制我的首页”里添加播放器,这样播放器才会显示在首页。
       新浪博客音乐播放器无自动播放功能,只要在添加音乐链接的时候,把第一首歌曲的后缀。mp3的3去掉,最后保存即可。播放器会自动否认第一首无效的音乐地址,自动转到下一首有效的音乐地址,从而实现一打开首页就自动播放音乐功能。 添加视频和音频 你可以不使用新浪视频或音频播放器,而自己添加音频或视频,不过只能通过代码或复制的方式嵌入音频或视频的链接。
       方法一:直接把你喜欢的音频或视频用鼠标拖住选定它,然后复制再粘贴到你的博客里,可以动手拖住音频或视频边缘进行大小调节。 方法二:使用代码,可以自己设置音频或视频的播放属性。最简单的万能视频和音频嵌入代码是: 更多参照下面第33项 打开以下地址,这里精彩多多! 。

    e***